Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Мастер Отсекающий Ненужное
Быть беременной это ответственность.

Вот оказывается есть такая закономерность у меня — раз в пару месяцев пореветь этак забористо, от всей души, чтобы дальше жить. Давно заметила и все только убеждаюсь в этом. Причины могут быть, могут не быть, но после так становится легко, так спокойно... И знаете, ни за что бы не подумала, что мне будет так остро не хватать мужа. Его нет чуть больше недели, а я уже не могу. Неделю упивалась пузом и всем, что с ним связано, лентяйничала и прочее, а сейчас до одури хочу, чтобы Вова был рядом. Это как летать с одним крылом, или половину себя потерять. Мы семья и он мне необходим. Никто другой не заменит его, не защитит и не успокоит так, как он. Это настоящее чудо, что мы нашли друг друга.

Понеслась душа в рай...

@темы: Володька, вселенская печаль, женская доля, многобукоф, ты беременна, детка, щастье

10:12 

Рукалицо

Мастер Отсекающий Ненужное
тем временем 23 августа вышла Saints row IV. кто в нее до сих пор не поиграл, но купил ? я-я-я-я-я-я :facepalm:
зато вот попку нарисовала, а вокруг нее мужика в красных лосинах.
все логично ж.


Deadpool, babe! by ~artlekina on deviantART

@темы: не смог, подвиги, прочий фан-арт, семья задротов, художество

22:23 

Вести с полей

Мастер Отсекающий Ненужное
Доча радостно бултыхается и активно тыкает меня локтями (вроде ими...), в основном по ночам. Кроме каждодневной изжоги, никаких других "острых" ощущений не испытываю.
Папа наш улетел на историческую родину по работе и хрен знает, когда вернется. Звонит каждый день и сетует "нафига я в эту жопу уехал". А там крайний север и дождь не переставая.
Деньги я так и не получила толком, зато умудрилась поработать на свое прекрасное издательство из декрета. Непередаваемые ощущения...
В остальном у меня все ништяк, если бы не творческий затык. Рисую себе потихоньку благодаря группе помощи вк и вот что получается (выкладываю самое стоящее).



В основном эти работы не отделимы от своих авторов, я только поправляю примус, где-то платье, где-то лицо, где-то все и сразу. Но иначе рисовать у меня не выходит толком, а руки чешутся. Сегодня вот был продуктивный день - началось с девушки-дерева и продолжилось Ариэлью-мужчиной. Еще я закончила работу со своим ОС'ом, Арли, на типа конкурс. Долго готовила себя, ибо рисовать в стиле студии Гибли или любимой манги не было никакого желания (про уняня я вообще промолчу), но упорство взяло верх.





Милая Тро, я про тебя помню, но птичка не клюнула еще в нужное место. Я вынашиваю только )) :cheek:

@темы: печеньки, говорит и показывает Арли, Володька, руки из жопы, ты беременна, детка, флеш-МОБ, художество

08:06 

Мастер Отсекающий Ненужное
Сегодня мне понадобится дайри и прочая магия.

Поеду вечером на работу за справками разными и очень рассчитываю, что получу хоть сколько-нибудь денег. Хоть пол з/п за июль, хоть декретные. На всё и сразу я что-то не надеюсь уже.
Поеду я в неизвестность, ибо бухгалтер меня игнорит, не берет трубку или сбрасывает звонок.
Короче, без колдовства никак....


Вопрос: Да прибудет с тобой Сила и дайри-магия !
1. Да !  18  (100%)
Всего: 18

@темы: женская доля, вселенская печаль

13:33 

Приданое и прочее

Мастер Отсекающий Ненужное
Понеслась душа в рай по кочкам.
Купили принцессе карету и трон, а также симпатичного водителя для кареты - магазин прям рядом с домом, Вова говорит "пустую коляску возить нельзя, а с пассажиром можно".



После того, как я убедилась, что коляска влазит в наш лифт, я выдохнула и не могу теперь на нее надышаться. Это польская Веяр Балерина. Меня покорили рисунки внутри люльки, честно. И ее вес. Никогда раньше не задумывалась, что детские коляски такие здоровенные и тяжелые, пока не поглядела на них вблизи в магазине. Они там стоят друг на друге, и проходы малюсенькие, аж клаустрофобия пробирает. А дома - любуйся, не хочу )
Теперь можно будет не торопиться особо с покупкой кроватки. Есть куда уложить сокровище, которое мы привезем из роддома.

Я могу выдыхать слегка :buh: Тем более, что сегодня познакомилась со своим врачом и заключила контракт на платные роды.
Дядька - отличный хирург и говорят про него только хорошее, и как о человеке, и как о специалисте. А так как нам возможно светит КС, это немаловажно.
Фуф, такие дела, оспаде.

@темы: щастье, фото-моменты, ты беременна, детка, подвиги, женская доля, говорит и показывает Арли, Володька

15:05 

Мастер Отсекающий Ненужное
немного арта.
до чего меня прет фотошоп, это не передать. вторая это высер на тему смены пола Джигурдой. крайнюю нарисовала из головы, балуясь кисточками.




+ новое. потренировалась на кошках портретах.


запись создана: 10.08.2013 в 18:06

@темы: художество, подвиги, вдохновите меня кто-нибудь !

10:28 

Один день из жизни большой тети с пузом

Мастер Отсекающий Ненужное
Сиводня виликий день.

Я побывала на последнем занятии курсов по подготовке к родам и научилась пеленать и брать малыша на руки. Фуф. Гора с плеч.
Я сдала кровь на сахарную кривую и этот самый сахар у меня не повышен. Шоколадки, спокуха, я с вами.
Я закупилась халатами, ночнушками и даже резиновыми тапками для родильного.
Ох, нет слов, как хорошо-то...

И главное день такой, когда все вокруг так по-доброму относятся к большой тете с пузом. Пришла на кровь в 8 утра, среда, все дела, думаю, народу будет поменьше. Захожу, а там у гардероба очередь начинается. И меня все равно чуть ли не запихали в кабинет без очереди. "Идите, идите". А в кабинете сидит три лаборанта вместо шести, конечно, очередь три километра. Забавно было - в 8 утра у меня капелюшка крови выступила из ранки на пальце, а когда пришла в 11, даже не почувствовала укола, а кровь как хлынет. Вся рука, стол, три ватки - все в кровище. Вот давление, вот чудеса. Кровь по бумажке помазали, на цвет поглядели, отпустили глюкозу пить.
Так я до одиннадцати и не ела. Выпила эту жуткую воду с глюкозой, так до сих пор горло болит как-то не по-человечьи, брр. А потом мне два человека место в трамвае пытались уступить, женщины. Но мне ехать всего одну коротенькую остановку, отказалась, и мое счастье было бы полным, если б ногу не свело.

Сижу вот дома, без горячей воды, ем яблоко и пью зеленый чай, мечтаю получить зп и чтоб наконец привезли кровать. Детка ласково копошится внутри, а не как обычно (как в кино про Чужих). Сказка.
п.с.: сегодня лялька даже икает приятно, и мне не хочется бросаться из окна или на стену лезть:cheek:

@темы: щастье, ты беременна, детка, подвиги, многобукоф, женская доля

18:41 

Мастер Отсекающий Ненужное
Разрисовалась в сообществе туториалов в вк, в альбоме с критикой и помощью. Я плохой человек или не очень ?..
У меня даже спросили, есть ли у меня паблик вконтакте. А шо мне туда класть если я почти не рисую (
Одно дело исправлять чужие ошибки, другое — что хоть тыщу раз умей рисовать, без идей это бессмысленно.

Пойду порыскаю похожий ресурс, а то уже все перерисовала, что могла.







UPD: Остапа несло и несло... новые поступления.







я вот всё это рисую и всё время вспоминаю поговорку. про то, что кто умеет - делает, а кто не умеет - учит. и прям так грустно как-то...

запись создана: 30.07.2013 в 05:53

@темы: художество, руки из жопы, не смог, говорит и показывает Арли, вдохновите меня кто-нибудь !

06:15 

Мастер Отсекающий Ненужное
Я сегодня огурец.
Поехала с утра на КТГ. Вовка до поликлиники подбросил, я на бегу купила шоколадку и, не успев ее съесть, ринулась на процедуру. Хорошо, утром позавтракала и яичницей, и бананом, и арбузом. Видимо, этого с лихвой хватило. Только ко мне прикрепили датчики и дали кнопочку, которую надо жать при шевелении малышки, она интенсивно заикала. Вместе со мной посадили другую молодую маму, которая уже по третьему разу приходила и никак не могла добиться активности от ребенка. Так мне даже неудобно стало - я жму, оно пикает, я жму и жму.
В итоге мы сидели втроем. Третьей пришла беременная двойней. Разнополой. У бедняги был не живот, а сплошные растяжки. И всё бы ничего, но врач так над ней иссюсюкалась, что меня чуть не стошнило. И не только меня - видно было, что это приносило удовольствие ей одной, а мы просто тактично молчали и терпели.
40 минут пролетели незаметно. Девушки болтали, у обеих были вторые по счету беременности. Страсти про роддома рассказывали. Но главное, что я вынесла из их разговора, это то, что рожалось им легко.
В итоге малышка моя прыгала исправно, врач расшифровала КТГ как хорошее, и мы поковыляли домой. Нога разболелась.

Вот, пришла домой и съела свою законную шоколадку )

А вчера мы с мужем сходили в супермаркет детских вещей и купили минимум для роддома. "Минимум" этот обошелся в 4 тыщи.
Я, как наркоман, занюхала уже весь флакончик с молочком для сна от Джонсонс бэби. Боги, как оно пахнет... Вова сказал, что будет сегодня на работе хвастаться, какую прелесть мы приобрели. А я так смотрю на эти вещи и если честно, мне совсем не верится, что скоро в них будет живой маленький ребенок одет. Так странно это всё. И так радостно. Осталось меня экипировать халатами и тапками и установить "тревожный чемоданчик" у двери.

@темы: щастье, ты беременна, детка, подвиги, многобукоф, Володька

07:20 

ЧП

Мастер Отсекающий Ненужное
Рисование это боль. И жизнь тоже боль. И боль - боль.



это было задание на первый день на арт-челлендж, но я его просрала и не жалею.

@темы: флеш-МОБ, ты беременна, детка, руки из жопы, пффф, женская доля, говорит и показывает Арли, вдохновите меня кто-нибудь !, художество

15:25 

Невеста-шарик ))))

Мастер Отсекающий Ненужное
Я тут чуть психанула. Зато фотограф отдала немного фото со свадьбы ))) :goodgirl: Готовилась к худшему, а они ничего так вдруг )):-D:-D:-D

@темы: Володька, говорит и показывает Арли, фото-моменты, щастье

05:43 

Распродаж

Мастер Отсекающий Ненужное
Сегодня раненько с утра меня пять минут уговаривал мужик продать ему мои старенькие кресла. До него позвонила женщина, а вчера я уже обещала их какому-то парню. Парень клялся и божился, что на неделе заберет, только не отдавайте никому. Тетенька не так настаивала, а вот крайний товарищ... Что он только не говорил, уж и цену предлагал поднять (кресла старые, за 500 руб отдаю), и забрать чуть ли не сей же момент. Еле отбилась, обещала до вечера хотя бы того, первого, подождать. Блин, как не выгодно быть честной и доверять людям. Вчера например обещали приехать за швейной машинкой, не приехали - отдаем знакомым.

Наверное, надо просто не обещать, да ? кто первый приехал, того и тапки ?
Не люблю моральные дилеммы, ох как не люблю...

@темы: пффф

18:43 

Мастер Отсекающий Ненужное
В субботу были на последнем плановом УЗИ. Чувства более чем смешанные.

подробности

А дома у нас мебельное пополнение - огромные шикарные шкафы, собранные мужем. Ждем на этой неделе кровать и наконец будем спать, как белые люди, а не на диване :smirk:
Еще я радостно распродаю старые вещи с авито. Это дико увлекательно.
Там же одним глазом присматриваю детскую кроватку.

Если бы не дикая духота, было б совсем Хорошо.


Прослушать или скачать Bob Marley Sweat бесплатно на Простоплеер

@музыка: Наутилус Помпилиус

@темы: Володька, вам хочется песен, их есть у меня, вселенская печаль, женская доля, многобукоф, подвиги, ты беременна, детка, щастье

15:10 

ФБ

Мастер Отсекающий Ненужное
Кстати да, сходите полюбуйтесь на Биошок. Из-за них я смотрю прохождение первых двух частей игры уже четвертый (пятый ?) день.


@темы: говорит и показывает Арли, подвиги, флеш-МОБ, цитатнег

06:12 

Инвалид, ножка болит

Мастер Отсекающий Ненужное
ВОРНИНГ. Беременное.


Врачи заскучать в декрете точно не дадут - вся следующая неделя расписана почти полностью.
Анализы, КЭК, родовой сертификат, школа молодой мамы в двух учреждениях.
И где бы взять здоровую ногу, чтобы все это обойти ?
Ага, новая напасть - с воскресенья болит правая ступня, опухает и ноет, если хожу. Сижу дома всю неделю.
Была у травматолога, терапевта, хирурга. Лечить меня ничем нельзя, мне выпишут что-то, прихожу в аптеку, читаю - противопоказания: беременность. Вырвырвыррррр просто...
Нога еще на свадьбе заболела. Стресс, целый день на ногах и прочие радости. Почему спустя полмесяца она опять проснулась, я понятия не имею.
Скорее всего счастьем, которое на меня свалилось, является артроз или артрит. И возможно развился он на фоне беременности и веса.
Набрала я 11 кг за 7 месяцев. Из них аж 3 в предыдущем месяце :facepalm:
КАК ?! Бл*, всё же шло по плану (((
Врачи и УЗИ каждый раз подмечают, что дочь крупная. А шо вы хотели, если ее папаша с его ростом в 2 метра и весом в центнер когда-то родился весом в 5 кило ?
Я теперь, если честно, очкую.
Не родов боюсь, вот свекровь же родила своего первенца, моего мужа, и потом еще троих и ничего.
Лишь бы все эти прибавки в весе не аукнулись малышке в плане здоровья.
Как же меня на прошлом приеме напугала врач отеками внутренних органов ! Чтоб ей долго жить.
Меня никакие отеки не мучают, даже ноги мало отекают. Только вот этот артрит.
Честное слово, оторвала бы эту ногу и выбросила :bubu:

Зато победили анемию ) Железо пришло в норму.
Читаю форумы и понимаю, какая это все-таки жуткая штука - беременность. Счастлива до ужаса и одновременно до ужаса страшно :weep3:

@темы: ты беременна, детка, пффф, не смог, женская доля, вселенская печаль, Володька

12:04 

Я и Арли

Мастер Отсекающий Ненужное
Спустя два года Katerinich снова назначил арт-джем "АВТОР+ПЕРСОНАЖ 2013". Я не могла не.



А два года назад было это :facepalm:

читать дальше

@темы: художество, флеш-МОБ, руки из жопы, подвиги, говорит и показывает Арли

09:33 

Декрет как много в этом слове

Мастер Отсекающий Ненужное
Ну вот, два дня из последней рабочей недели я просидела дома. Приболела. Видно не прошел даром понедельничный поход под дождем в шлепках.
Ничего страшного вроде, горло поболело, потом насморк и простуда на губе вчера нарисовалась к концу вечера. Жить буду.

Сижу дома, пытаюсь понять, как действует классическая музыка на телодвижения ребенка в животе.
Вроде успокоилась немного, а то под современную музыку с ударными и прочим весельем ее колбасило будь здоров.
Хотя не, подергивается и перебирает ручками, но не интенсивно, а ласково почти. Боже, храни эту балерину )
К слову, активные движения с 24 по 32 неделю оказывается более чем нормальны.
Никогда не забуду, как малышка ни разу не пошевелилась за весь свадебный день - из-за моего нервного состояния, наверное.

Можно сказать, что я уже в декрете. Какое счастье, вы не представляете )

@темы: щастье, ты беременна, детка, подвиги, многобукоф, женская доля

18:07 

Мастер Отсекающий Ненужное
Ура, наконец свадьба позади и я сделала то, о чем давно мечтала ))



На заднем плане чехол со свадебным платьем висит на остове двуспальной кровати, которую мы используем, как шкаф. Такие дела.

@темы: подвиги, фото-моменты

16:59 

Больницы, чтоб их

Мастер Отсекающий Ненужное
07:09 

Мастер Отсекающий Ненужное
Все эти дни я в каком-то подвешенном состоянии. Много устаю, то одно болит, то другое отваливается.
Но главное, что сейчас бы самое верное и простое — жить и радоваться, вот именно оно-то и не выходит.
Нет на душе покоя и порядка в жизни тоже нет.
Есть много откладываемых дел, которые меня грызут.

Зато доча растет. И приближается декретный отпуск. И УЗИ скоро )
Посмотрим на егозу во всей красе. Она мне устраивает то танцы, то бокс, то карате.
Почему-то внутренние органы ее мало интересуют, а вот живот дубасит будь здоров.
Видит свет и хочет на свободу, наверное.

Счастье мое под сердцем :love:
Пока мама находится в экзистенциальных поисках, она живет и не знает печалей.
Я очень на это надеюсь.



UPD: она меня запинала )))))

@темы: не смог, женская доля, щастье, вселенская печаль, многобукоф, вдохновите меня кто-нибудь !, ты беременна, детка

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная