• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:17 

Св-а. Канун.

Мастер Отсекающий Ненужное
"А ведь можно назвать дочь Индианой..." — подумала я вдруг. Захотелось записать эту идиотскую мысль, простите.

Позавчера меня не было дома. Вова красил на балконе амбарный замок золотой краской из баллончика. Потом зашел к моей маме и сказал: "Как же я люблю вашу дочь".
Вчера (такое могло только со мной случиться) мне так сделали педикюр, что теперь половина пальцев на левой ноге болит.
А завтра уже день Икс. И хоть мы не ищем легких путей, всё вроде бы даже хорошо.

Я думаю послушаться своего будущего мужа и завтра забить на всё вообще. Отключить мозг и улыбаться, улыбаться, улыбаться.
В Иркутске всю неделю пасмурная прохладная погода, дожди, грозы и прочие прелести. Не душно и на том спасибо ) Мне очень, блин, пригодится кружевной зонт, который я купила )

Сижу, разнашиваю туфли, обложенная не розданными приглашениями, цветами и шпильками для прически, и вырезаю из бумаги цветные буквы. Здоровая доля пофига на меня уже свалилась.
В сущности, какая разница, каким будет этот день ? Я счастлива как никогда в жизни, а то, что завтра - только формальность. Что бы ни было, я все сделала правильно.



А так выглядит мое художество с приглашения на нашу свадьбу. Как ни странно, вышло неплохо.


@темы: Володька, говорит и показывает Арли, многобукоф, подвиги, ты беременна, детка, фото-моменты, художество, цитатнег, щастье

05:25 

Мастер Отсекающий Ненужное
Каким бы ни был хорошим художник, я не смогу следить за его творчеством, если в нем есть трахающиеся мужики.
Еще если он употребляет слово "рисить" вместо "рисовать". Агрх, ненавижу, бритвой по нервам.
Страдаю.

@темы: вселенская печаль, поворчать не запретишь

12:46 

Между делом

Мастер Отсекающий Ненужное
на работе намалевала для интересного сообщества Из 3D в аниме
зафейлила к черту. а получалась такая милая, двусмысленная картинка....


источник вдохновения

@темы: вдохновите меня кто-нибудь !, говорит и показывает Арли, руки из жопы, флеш-МОБ, художество

17:58 

Хлопоты

Мастер Отсекающий Ненужное
Вынуждена признать, что беременность сказывается на умственных способностях. Отупляет "слегонца".
Я до абсурда путаюсь в словах и отвратительно ориентируюсь во времени. Это ужас.

Благодаря этому у меня была веселое воскресенье, в которое я во-1 не отдохнула ни капельки, а во-2 не рассчитала по времени. В итоге мы не успели заехать в ресторан и утвердить меню, а с репетиции прически я неслась, как в попу укушенная, домой. Ненакрашенная, не в том платье, а тем временем уже опаздывала на нашу пробную фотосъемку ! Ну не делаю я этих причесок, откуда ж я знала, что это займет 2 гребаных часа ?! Ооо, какой был баттхерт, в какую я впала ярость и истерику ! Вова с мамой благоразумно не отсвечивают, мне звонит моя фотограф Ирочка, говоря "что-то мы не рассчитали, свет уходит, давайте перенесем". А я уже накрасилась и переоделась, и прически такой у меня больше не будет сто лет, кроме свадьбы. И я рапортую "мы уже едем !", а сама чувствую - реву. Всю беременность стоит мне расплакаться, это очень трудно быстро остановить. Вообще, окунаешься в детство, плачешь навзрыд, на мир смотришь широко раскрытыми глазами и т.п.
Все же, пока мы ехали, - благо ехать-то от дома 2 минуты, - я умудрилась взять себя в руки. Хотя и ругалась на чем свет стоит. Но вышло действительно офигенно ! И свет был золотой, и закат красивый, летний, и не очень ветренно. С пользой провели вечер. Фотограф у меня лапушка, а снимки у нее просто мимими и волшебство, чему доказательство вот это:



А вообще я очень устаю с этой свадьбой. Вова почти не помогает. Вчера сидела в полночь, отбирая наши фото, потом плюнула и пошла спать. Устала зверски. Не могла долго уснуть, все искала удобное положение, а потом проснулась под утро и снова мозгами скрипела. В итоге сегодня больше часа на работе на это потратила.
Любимые коллеги обалденно поздравили, мы обожрались японской едой. Ушла с работы только в три. Когда я пошла мыкаться по типографиям с макетом приглашения, я подумала, как все-таки у нас хорошо. Люди большинство приятные, хорошо одеты, прости оспади, хорошо пахнут (кроме одного единственного паренька). У нас никто себе не позволит одеть футболку с дырками подмышкой, от старости появившимися. Работаем мы не в полуподвальном помещении. Столько плюсов ! Эх, повезло мне только в третьей типографии. Там правда приглашения криво обрезали и не смогли отбеговать для сгиба, и я вернулась во вторую контору. Печаталась в Репроцентре, доводила до ума в Дубль Принте, кому вдруг интересно. На меня, кстати, типографии всегда такое уныние наводили. Вот прямо какое-то сосредоточение упадка, беспорядка и неопределенности.
После я поехала в центр, но почти все магазины закрылись. Я побродила, докупила кружев для платья, померила очередные бесполезные балетки и поехала на встречу с Вовой и нашим ведущим. Прямо в кафе пришлось дописывать на коленке список гостей, и флешку с фото и макетом приглашения пришлось отдать, я ж забыла, что фото можно было записать на диск. И заключила, что мужчины к свадьбе в принципе относятся несерьезно. Но тут скорее встает вопрос, а не халтурит ли наш ведущий, который сначала прокатывал нас со встречей две недели, а на второй встрече не сказал ничего нового и не показал обещанный сценарий. Этот вопрос я полностью возложила на Вову, он его переложил на брата, который свел нас с ведущим, а тот как бы и не особо радует пока.

Ладно, хватит на сегодня. Простите за вынос мозга и возможные ошибки. Я поползу спать, очень устала. Позже покажу пригласительные )

@темы: Володька, говорит и показывает Арли, женская доля, многобукоф, поворчать не запретишь, подвиги, пффф, руки из жопы, ты беременна, детка, фото-моменты, щастье

07:35 

Двадцать шестой

Мастер Отсекающий Ненужное
На завтрак у меня торт, мороженое и творожное суфле.
Я не спеша пью чай, наслаждаюсь бездельем, рядом стоит пышный букет роз.
Просто у меня сегодня день рождения.

Собираюсь весь день посвятить себе и только себе. И никуда не пойти.
Буду отдыхать, а вечером у меня примерка платья, прическа и фотосъемка.
Да, старушка, тебе уже 26. С днем рождения меня )



упд:
офигенный был день )

@темы: цитатнег, говорит и показывает Арли, вам хочется песен, их есть у меня

05:12 

Эх

Мастер Отсекающий Ненужное
Перепост объявление о вакансии лайнщика в Мск, который получает в два раза больше меня, рисуя, делает мне больно.
Хочу на фриланс рисовательный, хоть как-нибудь.

А тут работа, свадьба, дети на подходе. Пришлось отказаться от одного интересного предложения.

Што ж за жизнь (

@темы: вселенская печаль, многобукоф, молчит и думает Билли, не смог

19:00 

Мастер Отсекающий Ненужное
Начинаю подмечать, что все больше смахиваю на кита. И куда я замуж собралась через полмесяца, хрен меня знает. Устану раньше, чем мы доедем до банкета, эх.

А вообще давно такого бездарного выходного не было.
Нас прокатили одновременно ведущий, авто-аренда и запись на наращивание ресниц. Крокодил не ловится, не растет кокос.
Зато Вова купил себе безумно красивый костюм, а я сделала чистку лица. Будто заново родилась !

UPD:
Сегодня в городе потрясающая осенняя погода. Я встала с утра с прорастающим зубом мудрости и подозрительно спокойным настроением.
С ведущим нашей свадьбы заключен контракт, я купила желтые кеды, жизнь прекрасна и вообще... )

Не такой уж я и кит.


@темы: ты беременна, детка, пффф, поворчать не запретишь, не смог, многобукоф, женская доля, вселенская печаль, Володька

16:46 

колечко колечко кольцооо

Мастер Отсекающий Ненужное
Купили кольца :dances:

Вова предложил их тут же одеть и носить. Я против. Говорю, если мы незамужние будем ходить в свадебных кольцах, тогда и ребенку начнем покупать вещи заранее, от чего будущий папа категорически отказывается. Не хочет сглазить и т.п. Порешили колец не носить, памперсов не покупать.
А как вы думаете, подобные приметы - это важно ?

@темы: Володька, подвиги, пффф

18:41 

Мастер Отсекающий Ненужное
Коротко про сегодняшний день:



но он, слава Богу, закончился.

@темы: цитатнег, поворчать не запретишь, вселенская печаль

16:39 

Мастер Отсекающий Ненужное
Заказала букет невесты.


картинка для привлечения внимания


Сегодня был очень теплый, солнечный, добрый день. Сегодня всё получалось, любое дело спорилось, общий язык находился без труда, меня окутывали заботой, помощью, комплиментами, улыбками.
И впрямь чувствую, что вот оно - то самое состояние покоя и счастья, в котором и надо находится женщине в положении.
Спасибо, мой Мир )

@темы: женская доля, молчит и думает Билли, ты беременна, детка, щастье

17:52 

Мастер Отсекающий Ненужное
Единственная полезная вещь, что я сделала за эти длинные выходные, — я посмотрела Игру престолов. Она рулит.

Прослушать или скачать Game of Thrones Main Theme бесплатно на Простоплеер

Хотя не, вру, конечно. Еще я купила ткань для свадебного платья, еще ткань для платья на каждый день, еще два платья в интернет-магазине... В общем, платьюшко хотеть надо осторожно, девоньки. Еще вчера встретилась с фотографом, от беседы и открывающихся перспектив я в полном восторге. Около 2 штук надо будет отвалить за съемку в зале Драм театра, но я это сделаю, это несомненно ТРУ. В остальном подготовка к свадьбе этим и завершилась пока.

Завтра на работу. Влом, влом, влом. Зато в четыре часа свинчу и побегу к доктору, хвастаться УЗИ и результатами анализов.
Вот конкретно сейчас думаю, что беременность это очень даже неплохо, когда проходит легко. Если прислушиваться к своему организму и беречь его от нагрузок, то все в радость. Даже то, как малышка начинает активно дрыгаться на ночь глядя, легко решается папиным прикосновением. Кладем его теплую лапу на живот и готово ))

Ах да, от нечего делать, беру легонькие коммишены на ДА за поинты. Типа таких:


@темы: Володька, женская доля, вам хочется песен, их есть у меня, многобукоф, щастье, художество, ты беременна, детка, руки из жопы

05:03 

Мастер Отсекающий Ненужное
Хочу написать о грустном, потому что кто-то же должен.

Меня отпустил свадебный мандраж на месяц-другой, теперь вот снова плющит. Но написать я хочу о центральном ЗАГСе г. Иркутска и "порядке" подачи заявления в него. Ибо я не нашла на просторах интернета ничего полезного в свое время и будьте вы все прокляты. Может кому-нибудь еще мой опыт пригодится.

Мы приехали к Дворцу бракосочетаний в половину 9-ого утра, за полчаса до открытия. У дверей уже стояла огромная толпа. Кто-то из будущих молодоженов стал вести список, потом передавать его дальше, и вообще-то было весело, и наша толпа часто взрывалась от хохота. В список мы попали 55-тыми. Некоторые пары там ждали не то с 4-х утра, не то аж с прошлого вечера по их словам. Мне хочется верить, что приедь мы на полчаса раньше, что-то поменялось, и не все люди ночевали под холодными звездами, чтоб попасть на середину июня. Но мы приехали, конечно, поздновато.
В самом ЗАГСе принимали заявления в двух кабинетах, четыре регистратора. Принимали довольно быстро, и полтора часа пролетели незаметно.
Когда мы зашли, оставалось незанятым ранее утро пятницы, почти весь четверг и самое позднее, что было в субботу - это 10:30. Само заявление мы не заполняли, его печатает на компьютере регистратор, потом отдает нам на подпись. От нас требовалось наличие паспортов, квитанция об уплате госпошлины в размере 200 руб. и свидетельство о расторжении предыдущего брака, если оный был. Вот собственно и всё.

Меня огорчает не то, что мы пролетели с временем, а то, что в какую сторону не плюнь, бюрократические механизмы везде насоздавали сложностей, порой доходящих до абсурда и совершенно не помогающих простым людям. Ай донт вонна лив он зис плэнет анимор, если вы понимаете о чем я. В общем, у меня болеет мама, денег на свадьбу нет и придется таки влезать в кредиты, китайцы взяли в плен нашу машину и не отдают уже больше трех недель... Мне если честно не хочется сейчас ничего ни планировать, ни заказывать, ни думать.

@темы: не смог, многобукоф, женская доля, вселенская печаль, Володька

11:04 

Мастер Отсекающий Ненужное
Я теперь невеста :smiletxt:
:marry:
15.06.13 10:30

@темы: щастье

16:16 

Бабий бум

Мастер Отсекающий Ненужное
С нами вчера случилось второе УЗИ. Будет доченька :female: :femme:

Этот ребенок, я чую, преподнесет еще много сюрпризов. Мы были уверены, что это мальчик, - ан нет ! Причем пока мы с врачом это разглядели, пришлось попотеть. Нужным местом юная наследница крутила виртуозно. Меня переложили на бок, посадили, и так, и этак. И вообще она ни на секунду не перестала шевелиться. Ни одного снимка не вышло. Меня так веселит этот момент, вы не представляете. Какая своенравная особа растет ! Я прям слезу пустила, пока она выдавала фортели на черно-белом экране аппарата УЗИ.

И я со вчерашнего дня такая счастливая, словами не передать. Как только уложила в голове вместо голубого розовые хлопоты, так прям таю вся и размазываюсь от любви.
Целый день всей семьей придумывали имена. Пугает меня в этом смысле будущий отец - такие варианты ему в голову приходят... хоть стой, хоть падай. Впрочем, имя еще подождет.

Что самое интересное в этой ситуации, это то, что без всякой статистики могу вам сказать - девочек сейчас рождается больше. Я по пальцам могу пересчитать знакомых, которые родили недавно пацанов или собираются родить. Не иначе грядет матриархат. Зато войны не будет )


@темы: щастье, ты беременна, детка, подвиги, многобукоф, женская доля, говорит и показывает Арли, Володька

18:23 

Мастер Отсекающий Ненужное
Опа, я отдыхаю до 13-ого мая. Оуч. Это лучшая пятница-вторник.
Я даже немного порисовала на радостях.


@темы: щастье, художество

17:09 

Мастер Отсекающий Ненужное
Какая красота, смотрите ! Фанарт на Биошок от Патрика Брауна ! Я хочу нести это в массы !


Bioshock Infinite by *PatrickBrown on deviantART

16:26 

Мастер Отсекающий Ненужное
А вообще я ББ. Меня раздражает столько вещей, еще больше вещей ввергает в уныние и безысходность. Люди просто убивают. 90% того, что я говорю - ворчание.
Ну даже меня уже достало... :-/



15:59 

Бла-бла

Мастер Отсекающий Ненужное
Ужасная неделя. На работе все сошли с ума и не лечутся, а журналы сдают.

Не совсем толерастичное, про художников. Слешерам не читать.

просто принесла вам Кошечку вот отсюда melna.deviantart.com/gallery/
автор просто молодец и остальные рисунки у него еще круче

16:18 

Быть или не быть

Мастер Отсекающий Ненужное
Взяла на вечер работу домой.
Сижу и думаю, может оттащить хоть на работу ноутбук, чтобы работалось быстрее ?
а то, стыдно сказать, на винду хэпэ у меня поставлен фотошоп для 64-битной версии ОС :facepalm: вылетает по поводу и без.
заодно выгуляю свою сумку для ноута, которую вряд ли в ближайшее время вообще вытащу на свет божий.

опять же, ноут ставить толком некуда. да и еще отложат покупку нового компа из-за мажорства на неопределенный срок.
ну и таскать его на горбу мне сейчас совсем неохота. мне себя-то с утра приходится на работу волоком волочь....

раздумья, раздумья... :spriv:

@темы: вдохновите меня кто-нибудь !, говорит и показывает Арли, многобукоф, пффф

17:26 

Мастер Отсекающий Ненужное
Интернет сегодня бесстыдно медленный, поэтому сидение вконтактике и на дневничках не доставляет почти совсем.
Любимые страшилки (типа "Восставшего из ада" 87-ого года) я теперь не могу смотреть из-за тахикардии. Видимо, дитю рано еще такие фильмы, о чем он нашел способ мне сообщать.

Поэтому я таки прошла Биошок Инфинит.
Это боль от прекрасности увиденного. И от осознания, что конец рождает больше вопросов, чем ответов.
С кем бы, с кем бы обсудить ?!


@темы: ты беременна, детка, семья задротов, подвиги, говорит и показывает Арли

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная