10:58 

Массаж

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Третий день как делаем массаж всей Златы. Приходит к нам на дом хорошая женщина, берет 550 рэ за один сеанс, душевный человек. Жалеет меня из-за КС. Говорит, какой ужас нынче, сразу после родов матери отдают малыша, а где взять силы, тем более после кесарева. Сама троих родила. Сегодня я рассказала, как дочь у меня в животе икала - она так удивлялась, у самой не было ни разу.

Ребенок орет и возмущается, но мы-то с вами знаем, что массаж - это хорошо. А она пока нет. Зато на третий раз ее зажатые мышцы ручек, ножек и шеи стали податливей. Я уже вижу, что по большой части она не плачет, а поднывает, чтобы мы оставили ее в покое. Она конечно стала плаксивей, чуть что не по ней (не покормили, оставили одну, заскучала), сразу в рев — но я вчера победила все свои сомнения, позанимавшись с ней сама и почитавши в интернетах про раннее развитие детей.
Да, она и сама рано или поздно перевернется, и сядет, и пойдет. Но ничего плохого в занятиях массажем или плаванием я не вижу. Мне не тяжело, а ребенок не лежит овощем на спине целыми днями. Она все такая же активная, разговорчивая и подвижная. Да и после массажа спит хорошо, по 2-3 часа.

А теперь слайды =)

Вот так Злата радуется, что ей сменили подгузник

Это в момент, когда она первый раз засмеялась

Смотрит на папу, счастливая-счастливая

Злата флиртует, держите меня семеро !

В профиль мы Ленин

Бабушкин подарок - развивающий коврик

А это календарь, который я купила на почте

@темы: женская доля, подвиги, солнышко Злата, фото-моменты

URL
Комментарии
2013-12-18 в 18:10 

Tozunaki
да, идиот.
ыыы, прелесть какая *_*
В профиль мы Ленин
ахах))) да уж, прически у младенцев всегда почему-то жгут))) у меня был рыжий ёршик, который не приглаживался....

коврик офигенно клевый))))))

а массаж это очень полезно и эффективно и кроме того мне всегда казалось что обязательно. всем племянникам (трое) делали)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная