Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Стульчик для кормления CAM Istante

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
изображение

Мы купили сегодня эту прелесть в подарок Златуньке на 5 месяцев. Вещь не дешевая, но клевая. Но обо всем по порядку.

Когда я стала кормить дочь с ложки, я ухищрялась, как могла - и в автолюльку садила, и в подушку, сбитую в одну сторону, укладывала. Один фиг неудобно и не прививает любви к еде. Сегодня Злата, пока кушала, все норовила сесть, а так как это у нее естественно не получалось, она ревела. А я ложку в открытый рот - хоп ! Красота, но с подушки наша егоза постоянно съезжает вниз, нагрудник задирается, в общем картина маслом... И я решилась: нужен стул. Но непростой, а выполняющий функцию шезлонга, чтобы усаживать ребенка в него вот прям щас и кормить.

Выбор был между CAM Istante, Peg-Perego Siesta и Brevi B.Fun. Но сути выбора у нас не было. При практически одинаковой цене, CAM оказался и дешевле, и качественней, и красивей, и удобней. У Сиесты нет мягкого вкладыша в сидение (он продается отдельно и завышает и без того немаленькую цену), у Бреви и Сам в комплекте и вкладыш, и дуга с игрушками (а стоят они меньше). И у Бреви спинка откидывается дальше, почти совсем горизонтально, но складывать его такая морока, еще и вкупе с его неустойчивой хлябающей конструкцией... пфф, не вариант. У Сиесты очень тугие кнопки, я чуть руку не сломала. И кожа у сидения грубая, неприятная. У Бреви и Сиесты по 4 колеса, но чтобы ехать, у первого надо снять тормоза со всех колес, у второго нажать на кнопку и везти. Гемморой сплошной. Мы долго сомневались между Сам и Бреви, но Бреви существенно уступал по внешнему виду и качеству. Непонятно, почему он стоил дороже (на сто рублей), хотя должен был бы быть на пару тысяч дешевле.

А теперь про наше приобретение.
отзыв с картинками

@темы: щастье, фото-моменты, солнышко Злата, потреблядство, подвиги, красота

URL
Комментарии
2014-02-11 в 21:04 

Ласточка
все такое прямо уф
даже я бы в таком кушала :D

2014-02-12 в 07:02 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
О, спасибо за отзыв. Я правда хочу полноценный сидячий стул, поскольку роль шезлонга у нас выполняет качеля. Кормить первое время я планирую в ней.

2014-02-12 в 09:17 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ласточка, за такие деньги пришлось бы ! ну а так да, он очень клевый )) :-D

Ная К., естественно, в качеле тоже очень удобно - ты Руфу раскачиваешь, она открывает от удивления рот (как долго мама не сажала меня в качелю!) и ты в открытый рот без лишний усилий отправляешь ложку за ложкой :-D:-D:-D шучу, но в каком-то смысле так весело и будет ) правда ловить размазанные по лицу остатки с каждой ложки в режиме качания будет непросто ) качеля у вас наверняка стопорится, о чем бишь я. кхм ))
вот, а мы сирые и убогие и безкачельные, купили себе стул )) надо бы этот отзыв запилить куда-нибудь на otzovik или ireccomend, чтобы и другим помог в выборе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная