Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Время летит.

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Я тут пытаюсь понять, в какой момент из маленького пищащего кулечка дочка превратилась в любознательное сознательное и общительное существо, и не могу припомнить. В воскресенье была у подруги, познакомилась с ее месячным сыночком, так смотрела и удивлялась, какой же он махонький, слабенький, хрупкий. Неужели моя хулиганка-толстушка была такой ? Не помню )
Я уже не представляю ее новорожденной, она вымахала в такого большого умного ребенка. Даже во время еды может запросто оторваться и оглянуться через плечо — кто там ходит, кто там болтает ? Раньше она была так сосредоточена и серьезна во время этого процесса, что казалось для нее ничего больше в этом мире не существует. А теперь и помешать можно, спугнуть. Сегодня даже пюре приходилось скармливать, используя "трюки": в одной руке ложка, в другой погремушка. И песню, обязательно. Без музыкального сопровождения как же есть.
У нас 5 сеансов массажа за плечами, так Злата стала очень лихо вертеться со спины на живот. Второй день следим особо зорко, чтобы не кувыркнулась куда не надо. Мне и дочери массаж нравится. Когда Злату берут на руки и топают ее ногами по столу, она хохочет от удовольствия. Значит, правильный вектор взяли. Ребенок уже и ползать пытается. Во все возможные стороны — вперед, назад, вбок, вокруг своей оси. Сама берет разложенные вокруг нее игрушки, трясет погремушкой, перекладывает из одной ручки в другую, тащит в рот и пробует на зубок, сама берет поильник и пьет из него.
Мы ели брокколи, цветную капусту и тыкву. Давала пару раз четвертинку желтка. Даю разбавленный яблочный сок. Злата пьет, ест и какает — такое счастье, вы себе не представляете.
Все собираемся начать плавать в бассейне, а пока еще инструктор ходит к нам. Плещется с подросшим Пончиком в ванне. Крайний раз Злата ее покусала.
Скоро полгода и крестины. Скорей бы.

Время летит. Лишь бы не слишком быстро прошло.

@темы: солнышко Злата, подвиги, многобукоф

URL
Комментарии
2014-02-27 в 13:13 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Арлекино, ага, вот точно, в 4 месяца ещё кабачок, к пяти - такой живчик, и везде надо быть, и всё посмотреть, и мама к ноге. А с каким интересом мы смотрим как мама ест!

Растут зайки, и такое мимими!

2014-02-28 в 08:16 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ная К., вообще гипнотизирует когда кто-то рядом ест !)) теперь еще и крутится на живот, вообще на спине мало лежит. умела б еще обратно на спину возвращаться. а то полежит-полежит и в рев - устала )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная