20:50 

10 марта

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Сегодня был важный день по трем причинам. Первая и самая главная, конечно, в том, что Златику исполнилось полгода. Вторая — день рождения у моего двоюродного брата Вани. И третья — пятая годовщина смерти моей единственной бабушки, которая меня вырастила, воспитала, выучила и дожила до 90 лет.

Однако первые полдня мы занимались моим компьютером. В субботу у нас выбило в очередной раз пробки и комп перестал работать. Оказалось, сгорел жесткий диск. Теперь у меня девственно-чистый диск и никакого желания что-либо устанавливать, кроме Мозиллы и Фотошопа. Старый винт попробуем реанимировать, там все фотографии за много лет, студенчество, свадебные фото, детские Златины с первого дня.
В общем, мой вам совет: заведите бесперебойник. Сейчас же.
Если что, иркутяне, обращайтесь, подскажу телефон хорошего парня, который приехал и оперативно установил и новый хард, и винду на него, и даже почистил нам оба системника.

Вечером я провела у стоматолога 2,5 часа, делали один зуб, епт. В итоге я не успела в магазин детских товаров, хотела имениннице купить легкий комбез на весну.

И вот так этот день и пролетел. Мимо, мимо, мимо. И полгода пролетели тоже совершенно незаметно.
Доченька моя, Злата, стала совсем большая. Ну, то есть, мне казалось, что в полгода-то она станет уже совсем взрослой, будет сидеть, ползать и делать всякие штуки. Но нет, это не совсем так. Она все еще мой маленький червячок, но уже намного более активный, задиристый и опасный. Она гроза папиного носа. Она будит меня, ударяя ручонкой по лицу. Она много капризничает и плохо спит, ждем зубки со дня на день. Она хохочет и любит летать.

В воскресенье мы ездили в церковь. Вернее, побывали в двух и определились с местом крещения — Храм Иконы Божьей Матери на ул. Баррикад. Там божественно. Думаем отправить наших крестных причаститься перед церемонией, чтобы уж если не верующие, то хотя бы подготовятся пускай. Про индивидуальную церемонию никто не обмолвился, думаю, она и не нужна. Я очень хочу скорее покрестить дочь, если б знала, что надо крестить на 40 день, давно бы это сделала. Мечтаю, чтобы у моего ангела был свой Ангел )

Ну и небольшая простыня по старинке про героиню:

Златуля

@темы: щастье, фото-моменты, солнышко Злата, красота

URL
Комментарии
2014-03-10 в 20:56 

Tozunaki
да, идиот.
именинницу поздравляю))))) молодец))) пусть растет хорошей и большой и радует родителей)))

а бесперебойник - это да, очень нужная вещь, необходимая даже скажем.... но у меня ее нет и это опасно Т_Т

2014-03-11 в 00:39 

.Тро.
Куськина мать
СЛААААДЕНЬКАЯ)) Не ужель моя тоже когда-то НЕ умела ходить и болтать?

2014-03-11 в 16:39 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Tozunaki, спасибо )) ты смотри, лишь бы не сидеть потом, как я у разбитого харда. вообще это весело, у нас раньше столы с Володькой рядом стояли, и бесперебойник был один на двоих, потом поменяли его и проводов не хватило. теперь эта падла у меня стоит, а муж себе круче купил )

.Тро., представь себе да ! и весила около 9 кило всего лишь... :-D:-D:-D вспоминаю себя в роддоме, как я с 4 килограммами на руках выдыхалась и думала, как же я дальше буду ее таскать Оо ниче, таскаю еще как )

URL
2014-03-15 в 13:04 

25-й час
Время - вперед!
Арлекино, поздравляю вас с полугодием)))) фото чудесные))

2014-03-16 в 08:53 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Она очень клёвая! :)

2014-03-16 в 11:34 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
25-й час, Ная К., спасибище :gh: :vict::sunny::sunny::sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная