19:30 

Пасха

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Вместо того, чтобы чинно и мирно праздновать Пасху дома, мы с Володей и Златой поехали в гости к бабушке Любе в Усолье-Сибирское.
Злате она приходится прабабушкой.
Я честно говоря завидую своей дочке, у нее получилась такая большая семья, о которой я всегда мечтала. Даже прабабушка есть, которая была очень-очень рада познакомится наконец с ребенком. Вскоре после рождения Златки, у Любови Павловны случился инсульт, так бы давно приехала в гости. Неугомонная наша. Еще на фото Ружена, ее дочь, Вовина тетя, и ее муж Виктор. Обожаю их всех))



Мы нагрянули в гости, поели, поболтали, с ребенком поиграли, потом я попросила какую-нибудь майку переодеться полегче и мне выдали такой классный домашний костюм, что я его увезла с собою. Так я его нахваливала, что мне его сразу подарили. Ну нереально удобный, особенно для кормления. Потом ехали в машине, смеялись с Вовкой — объели, раздели, как цыгане в гости сходили.



Я могу сказать, что я сейчас точно нахожусь в какой-то своей Вселенной. Есть я и есть дочь, больше ничего. Мысли и побуждения только о Златике. Ничего не могу с собой поделать.
И меня все устраивает вполне. Только бы мозги на место встали после конца гв, а то так туго соображать очень тяжело. Слова забываю, путаюсь, рассеяна. Жуть.
Меня даже моя фигура радует, а она ой как далека и от идеала, и от прежних форм.

Христос Воскресе, господа, в общем :pope:

@темы: Володька, семья, солнышко Злата, фото-моменты, щастье

URL
Комментарии
2014-04-23 в 02:37 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
У тебя прекрасная семья! Это очень здорово!

А ты отлично выглядишь даже в этом "костюмчике" :-D Если тебе сейчас хочется и можется быть мамой - будь ей :)

2014-04-23 в 06:25 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ная К., семья это Всё.
спасибо, ты мне льстишь )) хотя да, понемногу снова начинаю чувствовать себя девочкой, женственной, стройной, почти без животика, эх. но все еще не могу ни подстричься, ни одежды купить. про краситься и украшения вообще умолчу )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная