Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

9 месяцев

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Тем временем, дитю сегодня 9, она начала день с рева, не спала, и я не знаю вообще, что писать. У меня сил нет.

Циннаризин не помогает, все эти умывания тоже. Нервы на пределе.
Я не знаю, как это назвать счастливым материнством, хоть у меня и здоровый, активный, красивый ребенок... но счастьем тут мало пахнет.
У меня дома бардак, в раковине грязная посуда, на ужин ничего не готово даже как идея. С мужем почти каждый день скандал, равно как и с ребенком, когда она наотрез отказывается спать больше, чем полчаса за весь день (!).
В итоге ночью мы спим вместе почти каждый день, потому что я вырубаюсь прежде чем даже предприму хоть одну попытку ее переложить в кроватку.
Днем она у меня сидит почти безвылазно в кроватке или стульчике, а я просто рядом. У меня нет сил с ней чем-то заняться, я просто читаю или как сейчас пишу в дневник.
Вчера дочь к слову выучила новый трюк — развернуться в коляске на 180 градусов и встать. Не взирая на ремни и протесты с моей стороны.
Сегодня я купила видеоняню, вернее сегодня ее доставили. Сейчас пойду на работу, где мне выдадут примерную стоимость этой "игрушки", которая хз когда пригодится вообще.
Уже просто сижу и жду маму, чтобы сдать ей на руки наше чудо и свинтить из этого гребаного дома.

Вспоминала тут, как перед новым годом у ребенка начались проблемы со стулом, а месяцев с 5 со сном. Так вот лучше б она не срала, ей-богу.

@темы: не смог, женская доля, вселенская печаль, болелки, солнышко Злата, потреблядство

URL
Комментарии
2014-06-10 в 14:39 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Бедная моя. Иногда материнство действительно невыносимо - они не спят, не едят, не срут и вообще не делают так, как им полезно.

Спи вместе, спи на полу - иногда я вырубаюсь на одеялке, а Фифа вокруг меня прыгает. Попробуй эрго - нам помогает в последнее время. И ты не обязана что-то делать дома, когда ребёнок капризен. Объясни это всей семье. Ты пока мама и всё. Я держу Фифу при себе - она ползает по кухне, открывает ящики, шумит пакетами, крошит печенье.

И да, отдыхай от ребёнка - 2 раза в неделю по 1,5 часа. Это прекрасно восстанавливает.

Держись!

2014-06-10 в 16:09 

25-й час
Время - вперед!
:kiss: Арлекино, c 9 месяцами вас)) теперь дочка снаружи дольше, чем изнутри)))
:pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная