21:17 

Сопли и понты

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Детеныш научилась хлопать в ладоши. Вернее, у меня вдруг получилось ее научить. Случайно включила телеканал "Мать и дитя", а там была короткая программа про пальчиковые игры. Ну мы со Златой тоже сели и попробовали. И теперь она хлопает при каждом удобном случае. Умилянтус :eyebrow:

Продолжаем болеть. Теперь хрипы, немного кашель и желтоватые сопли в дурных количествах. Температуры нет, особого дискомфорта окромя ненормальной жары на улице не испытываем. Завтра вернется наша педиатр, хорошо бы приехала б и осмотрела.
А сегодня в аптеке был забавный эпизод: зашли за физ. раствором, я решила заодно поинтересоваться, можно ли мне Персен при гв. Фармацевт глянула в инструкцию, грит, мол, можно только по назначению врача, спросите у своего педиатра, вы ведь все равно к нему ходите. Вовка такой небрежно и пафосно роняет — наш педиатр сама к нам ходит. И я восклицаю громким противным голосом Розы Сябитовой из "Давай поженимся" — Да не понтуйся ты ! :facepalm:

Так и живем. Говорят, жара скоро спадет. Я даже в каком-то смысле рада, что ребенок болеет и мы не гуляем. Дома хоть прохладней, на улице адское пекло.

@темы: Володька, болелки, солнышко Злата

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная