18:39 

опять эта простуда

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Я болею с пятницы, сегодня Злата проснулась с небольшой температурой и соплями, молюсь, чтоб Интерферон не дал ей разболеться. Но самое страшное не это. Мы обе дуреем дома от скуки. Все вызодные с ребенком гулял папа, его хватало на полтора часа и то только потому, что он ходил с ней в гости к своим родителям. Сегодня бабушка после работы погуляла часок. Я обычно гуляю часа по три.
Ужасно, что дома мы уже все переделали, я не знаю чем занять ребенка. Сегодня у нас вообще весь график с утра сбился, один сон мы пропустиои и к 10 вечера дочь была невменяема.
Давно не покупали игрушек. Вот мячик резиновый надо купить и научить Златку его катать, перебрасываться она уже почти умеет. Любит полистать книжки, картонных у нас немного пока. Что еще придумать, я затрудняюсь ответить...
Скорей бы выздороветь.

@темы: болелки, солнышко Злата

URL
Комментарии
2014-08-26 в 04:51 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Да, скука - это очень большая проблема. Я все время вынуждена придумывать новые игры и занятия. А это сильно выматывает уже меня. Более-менее нам на улице с другими детьми или в новых местах.

2014-08-26 в 04:58 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
У нас одна из любимых игр - ломать башенки из кубиков, разбирать пирамидку, зарываться в гору сухого белья - я с сушилки снимаю кучу, на кровать, туда Фину, и пока я разбираю его по стопочкам, доча там балдеет. И ходить. За ручки взяла и пошла по квартире 5-6 кругов, комментируя все, что мы проходим и видим.
Еще здорово залазить в ящик с игрушками и доставать все оттуда, и чудо-игрушка "музыкальный телефон". 3 ркежима, слова, музыка и мегающие лампочки - 20 минут доча занята, если на него наткнется.

2014-08-26 в 05:33 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ная К., вот у нас такая же фигня, кроме белья (у нее на это шкаф мой и одежда там разложенная). недавно освоила ванную, она у нас повыше, чем пол, так у ребенка праздник - залазит и вылазит, залазит и вылазит. а телефон хорошая штука, надо Злате новую музыкальную игрушку покупать, точно.
а так все хорошо, но дома целый день безумно скучно все равно. и ребенок не устает и плохо спит (((

URL
2014-08-26 в 09:32 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Арлекино, да, гулять много и долго на самом деле спасение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная