Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Злата. Первый год. Организационное.

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ну что, напишу о своих впечатлениях, пока свежо в памяти.

Хотелось сделать по мере сил для ребенка не просто праздник, а сказку. Красивое платье, как у принцессы, картонную корону, шарики под потолком, вся фигня. На деле получилось намного прозаичнее, чем я себе представляла. Ту же корону делать оказалось бессмысленно, потому что ребенок не дает себе ничего на голову одевать, а если одеть ей праздничный колпачок на резинке, который она снять не может сама, она плачет. Поэтому я плюнула и стала заниматься плакатом и коллажем из фото и ее милипусеньких вещей. Вещей к слову тоже осталось кот наплакал, я умудрилась всё раздать. Получилось вот так (фото темноваты и не передают, но другие делать некогда):

изображение
изображение
изображение
по клику фото с комментариями


Гирлянду "С днем рождения" и наклейки на ватман купила в канцелярском магазине. Корону таки сделала :) на плакате "от 1 до 12", на клей насыпала блесток золотых.

С шариками вообще история занятная. читать дальше

UPD: по просьбе Piper Bernadotte эскиз тортика.

запись создана: 11.09.2014 в 20:58

@темы: щастье, фото-моменты, солнышко Злата, поворчать не запретишь, многобукоф, красота, вселенская печаль, Володька

URL
Комментарии
2014-09-11 в 22:20 

Tozunaki
да, идиот.
как все здорово и мило)))))
пока что это праздник не для ребенка, для ребенка сейчас каждый день праздник вообще))) чуть позже можно будет делать настоящие торжества уже поистине для нее, а не для взрослых)))))
Поздравляю вас с таким Солнцем, что уже целый год оно светит и радует)))) Здоровья и успехов дитятке)))) Здоровья и родителям, чтобы вдохновение делать жизнь детки сказкой никогда не оставляло)))) с любовью жизнь прекрасна)))
и какой торт замечательный)))))) *_*

2014-09-12 в 19:02 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Tozunaki, и не говори, получился праздник для меня, который я как обычно не прочухала. в нашей большой компании с маленьким дитем на руках, я вообще ничего не успеваю толком, все такой сумбур, ни поговорить, ни насладиться. уже бум - и всё закончилось. а я только и делала, что следила, как бы мой ребенок не заскучал )) ахаха, мамская доля.
спасибо, за торт отдельное )) любовь и не такие чудеса вытворяет )

URL
2014-09-13 в 06:06 

natatam
пишет...
Арлекино, да уж, десять человек – это тебя что-то совсем не пожалели родственники xD ну ты не расстраивайся, это издержки большой семьи, но в тесноте, да не в обиде же)))
Извини, что так поздно, но с событием!! С днем Златочку и тебя со становлением матери! Торт изумительный, как и коллажик, ты такая молодец!

2014-09-13 в 15:31 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
natatam, сыпасиба, я уж расстаралась ))) мне только повод дай порвать жопу на лоскуты, я уж не подкачаю :-D да, вот в мой день рождения гости приходили в два этапа, так было очень душевно) тем более были мои друзья, я на тебя намекаю, как бы, тонко, ахаха )) а 10 человек за раз это слишком...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная