Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Пра жызнь

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Знали б вы, какой у меня на столе кавардак :facepalm:
Предвкушаю завтрашний день. Завтра поедем за автокреслом 1-ой группы, еще завтра надо умудриться сменить летнюю коляску-трость на осеннюю прогулочную, помыть их обе, хорошо бы еще и полы протереть после этого. Вот ничерта не успею, зуб даю.

Зашла записать про дочь.

Сон. С режимом у нас уже пару недель какая-то канитель. Злата постоянно отказывается от одного из двух дневных снов или засыпает второй раз слишком поздно. Тут бы нам и перейти уже на полноценный один сон после обеда, но фиг там. Как-то я выкатила ребенка после завтрака погулять, она взяла и отрубилась в 13.00. Сегодня с третьего раза уложила ее спать в 13.30 перед бассейном, после плаванья она спать не стала, ни на обратной дороге в машине, ни дома. Когда дочка пропускает вечерний сон, я укладываю ее около 22.00, через час в лучшем случае перекладываю в кроватку, иначе просыпается. Но тогда она может проснуться под утро, в 5-7 утра и минут 15-30 доказывать мне, что выспалась, а потом вырубаться до 10.
Я ничего не имею против, если она спит днем два раза, потом засыпает около полуночи. Я сразу кладу ее в кроватку и иду сидеть в тырнетах. Да и против одного сна я ничего не имею против. Трудно, когда режим сбивается и ничего нельзя знать заранее и наверняка.

Питание у нас устоялось. Правда последние дни из-за зубов ребенок плохо кушает завтрак и полдник, то ее вырвет, то она просто отказывается есть. Зато обед и ужин уплетает на ура.
Мечтаю встретиться скорее с педиатром, обсудить детское меню. И взвесить свое сокровище. Иной раз смотришь на нее - потолстела, что ли ? Другой раз наоборот - не схуднула ли ?

Сегодня был триумфальный вечер. Покормила я зайку кашей перед сном, дала ей пустую чашку и ложку. Она с таким важным видом стала макать ложку в чашку и обсасывать, я растеклась лужицей (и засняла на видео ^^). Пока я не даю дитенышу самому орудовать ложкой, ибо для меня размазывание еды это слишком большой стресс. Как и с горшком, хочу подождать более сознательного возраста, чтобы обучение и приучение прошло быстрей и эффективней. Но это такая умилямба, как Злата полчаса изображала, что кушает кашу, аняня )

Дома стоит форменный дубак, скорей бы батареи потеплели. Я даже сплю в кофте и носках, брррр.

@темы: семья, Умилямба Владимировна, Володька, потреблядство, поворчать не запретишь, наивные чукотские родители, прогресс в семействе двуногих, жызненно, будни, семья задротов, солнышко Злата, хорошее, щастье

URL
Комментарии
2014-09-14 в 03:41 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Я тоже в носках сплю и сильно мерзну.

2014-09-14 в 22:01 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ная К., должны дать отопление 15 сентября, брбрбр.... и не дай бог не дадут. у нас влажность дома за 70%, белье не сохнет, мы умираем от холода. блин, я умираю. остальным пофиг.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная