Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Пи*дец

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Трудный сейчас период, по многим причинам. Но для меня как матери в первую очередь ужасно, что у ребенка сломался режим. Напрочь.
Злата укладывается только на один сон, но вот уже два дня спит по полчаса-час до обеда, до 15.00 обычно. То есть ближе к 9-10 вечера это уже не ребенок, это капризное уставшее донельзя существо, которое ноет, которое падает от усталости (ударилась сегодня в ванной), которую я уже не знаю, во сколько и укладывать спать, чтобы она еще при этом не просыпалась хотя бы раньше 9.

Хорошо, что скоро пойдем к педиатру, а еще через неделю к неврологу. Еще буду теперь умные книги читать, Пэнтли Элизабет "Как уложить ребенка спать без слез" и Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума", может настроюсь на нужную волну и проблемы сами собой рассосутся.

На фоне этого еще и с мужем поругались сильно. Почему-то когда у меня налаживаются отношения с мамой, они портятся с мужем, и наоборот. И никак иначе. Я в шоке, дорогая редакция.
Мне с ними двумя очень трудно, честно. Я будто меж двух огней - муж с одной стороны, мама с другой, - сотрудничать никто ни с кем не может, а на мне и маме обычно еще годовалый ребенок. Без режима.
Иногда, как сегодня, хочется выйти и не вернуться.

@темы: солнышко Злата, семья, не смог, вселенская печаль, Володька

URL
Комментарии
2014-09-20 в 03:13 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Развести ситуацию с мамой и мужем можно только с помощью расселения мамы и мужа. Пили и капай мужу на мозг, что надо искать возможность отдельного жилья от родительского дома.

2014-09-20 в 05:56 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ная К., эх, это у нас явно случится нескоро...

URL
2014-09-25 в 09:07 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Да, я тоже зашла спросить об отдельном проживании, не планируете?

2014-09-25 в 20:22 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
kalmykova, да в ближайщем будущем навряд ли. разменять трешку в центре выгодно невозможно, получится только на две однокомнатные неизвестно в каком районе, а я хочу 2-комнатную. опять же, две квартиры это два ремонта, а мы один не можем пока начать. да и живем мы душа в душу почти 90% времени, мама очень помогает с малой Златкой. мы все, мама и я, мечтаем разъехаться, но пока не получится.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная