16:09 

Врачебное

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Пока я сижу и туплю, не могу понять, что надо сделать, напишу о нашем воскресном подвиге.
В воскресенье у нас был медосмотр. Я встала в 7 утра, остальные члены семьи в 8. В итоге с 9 до 12 мы проторчали в Центре молекулярной диагностики, еще час добирались до дома.
Фуф, это было круто, но мы справились. Особенно, Златка. Не, вообще все были на высоте. Сейчас расскажу.

Мы приехали к 9, в Центре пустота и тишина, покой. Первым делом попали к неврологу, моей любимой Почтаренко, которую я обожаю, ведь она вернула ребенку спокойный сон. Злата уже на входе в кабинет заплакала. Невролог конечно, оценила... Спросила, сколько слов дочка говорит, играет ли сама с собой, посмотрела, как она ходит. Сказала, что дочь развивается по возрасту, но трудности с социальной адаптацией это конечно плохо. Будем ходить в какую-нибудь школу развития, чаще бывать в людных местах, общаться с другими людьми, детками.

Потом забежали к ортопеду, он сказал, что Злата уже может ходить сама, ее время пришло, есть что называется все данные. Как я и думала, ей просто пока смелости не хватает сделать первые шаги.

Хирург, лор, стоматолог тоже дали добро. Окулист закапала нам капли, вернулись через полчаса — у дочери +2, что как оказалось нормально для ребенка в год. Вот уж никогда бы не подумала, что мой ребенок сначала будет близоруким в 1,5 месяца, потом дальнозорким в 12. Но это так прекрасно, что у нее нет проблем со зрением, что мне хочется петь. К гинекологу мы не пошли, все равно недавно у него были.

У педиатра оказались ближе к 11 часам. Там Злата так устала и наплакалась, что как только я дала ей грудь, она уснула. Поспала 5 минут и настроение у нее существенно улучшилось. Рост у нее 81,5, вес 12 кг. Поставили прививку от кори, паротита и краснухи, 3 в 1, вакцина Приорикс. Так перед нами было двое детишек, пацаны. Оба плакали, как в последний раз. Злату мы держали вдвоем, она была у папы на коленях — папа ее обнял, я придерживала ножки. Ввод препарата болезненный, Злата только собралась зареветь, папа ей игрушку — и отвлёк ! Рёва не было ))) Мы были горды, как никогда. Я вообще своим мужем в этот день так гордилась, не передать.
Через месяц манту. И слава богу.

И стоило насмотреться на других детей, чтобы понять, какая Златка у меня золотая, спокойная, умная девочка.

@темы: Володька, Умилямба Владимировна, болелки, подвиги, прогресс в семействе двуногих, события, солнышко Злата, хорошее

URL
Комментарии
2014-09-29 в 17:29 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
В рамках социальной адаптации пошли на бэби-Бах? :)

2014-09-29 в 19:30 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Ная К., не, я бы на кукольный спектакль сходила б, 25-ого который. а вот такой вот камерный концерт мне показался таки скудным мероприятием.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная