21:59 

Полоса невезения

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Череда обломов и несчастливых происшествий сегодня просто достигла своего апофеоза. Апогея. Апофигея !

Ждали в гости Ная К. с дочкой, Настя проснулась с больным горлом сегодня. Прям как я ровно неделю назад. Настенька, выздоравливай нафиг, я себя за волосы, как Мюнхгаузен вытащила, чего и тебе желаю. Некогда болеть)
Думаю, ну не пропадать же свежеубранной квартире и гостевому настроению. Позвала Рики_ с сынишкой, а у них дела, у папы день рождения и вообще. Ну ок, не страшно, но облом.
Потом вечером пишу смс девушке с Авито, с которой вечером договорилась встретиться на Баргузине, купить у нее осенние ботинки на Злату. Пишу "всё в силе ?", на что она мне отвечает "ой, а вы чего-то потерялись, я ботинки вчера продала, извините". Э.... хрен с ней, понятно, что вчера к ней приехали, забрали, она и продала счастливая. Мне-то их надо было везти. Но зачем врать, когда мы четко договорились, что в среду не может она, в четверг я, и встретимся в пятницу. Облооооом. И больше ничего хорошего на Авито не осталось. Не знаю, что и делать. Пойду с горя в магазин, новые куплю наверное.
Вечером приходит мама и приносит мне полметра липучки вместо ленты, которой я собиралась переделать крепеж на чехле от коляски. Я-то думала, что меня можно правильно понять. Оказывается всё чаще, что NOPE.

Это всё на фоне того, что мне не подошли кеды Nike, которые я таки заказала. Те, кеды мечты. 40 размер, мужские оказались малы и узки. Ну как так ((

В общем, это даже далеко не всё, что меня обламывало за последнее время, но самое запоминающееся, пожалуй.

ПыСы: кстати, Злате 13 месяцев сегодня, юху :crazb:

@темы: поворчать не запретишь, не смог, жызненно, вселенская печаль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная