Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Сегодня дочь познакомилась с суровой действительностью. Но начнем с самого начала.

Начался наш день часов в восемь утра. Почти всю неделю Златка просыпается в это время, но обычно я ее уламываю поспать до 9. А сегодня ни в какую. На мои ругательные возгласы прибежал муж, забрал дочь, отчитал меня, поквохтал над ней. А когда принес ее мне обратно, она выдала у груди такой визг, что уши заложило. Это нижние двойки до сих пор лезут и делают нашу жизнь незабываемой. Я отчитала мужа в свою очередь, потому что надо думать, что говорить при ребенке, она стала очень многое понимать. Сказал, что мама такая-сякая, не буду с ней лежать, так ребенок не дурак, тут же стала орать, как только он ее положит на кровать ко мне :facepalm:
Я встала со скрипом, потом вроде проснулась, взяла себя в руки и стала развлекать бедного ребенка.

К слову вчера, когда третий день не смогла уложить ребенка на дневной сон, разозлилась так, что сломала комод. Вовка матерился, но починил ))

Потом мы поспали и пошли гулять. Понятия не имею, правильно ли я одеваю ребенка, постоянно кажется, что она мерзнет. А теплый чехол, который пришел из Китая, маловат будет и я бы не сказала, что производит впечатление теплого.
На детскую площадку, где мы обосновались, вскоре пришли две мамы. Одна с сыном, вторая с дочкой. Вторая, как оказалось, тоже ищет на ребенка зимнюю одежку. Ее дочери годик, а она на фоне Златы просто малыш. Я и предложила посмотреть наши два теплых комбинезона. Мы обе обрадовались встрече и то ли заговорились, то ли что, но Златуля стояла-стояла, и как упадет на ровном месте. Сначала на коленки, а потом ВСЯ, носом в землю. Все знают, как молниеносно это происходит. Я поднимаю свое чудо, она ревет, рот полон песка, вся в земле, понесла оттирать. Не придумала, как толком извлечь содержимое ее рта, так что съеденное пройдет весь путь по организму до логического конца. Но в общем отделались легким испугом и тремя царапинками на носу.

Тут не особо видно поцарапанный нос, зато видно новую стрижку мужа.


Вечером к слову та девушка приходила, принесла даже костюмчик, который большеват ее дочери, но он был уже очень поношенный, мы его и даром бы не взяли. А так по цене не сошлись. Я чуть было не отдала наш розовый костюм за 3 тыщи, но мои домашние резонно рассудили, что износ у него практически на нуле и продавать его за половину стоимости просто расточительство. Я сама человек доброты безграничной, мне было дико неудобно, что человек к нам шел и ушел ни с чем, но потом я рассудила, что мама и муж правы. На Авито продается много вещей, но они все зачастую в ужасном состоянии, а наши вещи как новые. Да, есть такие, которые не жалко отдать за 500 руб., но не наши зимние комбинезоны точно.

Мне пообещали в скором времени выдать денежку на зимний комплект. Понравились мне костюмчики от OVAS. Вживую бы еще их посмотреть, а на картинке прелесть.

@темы: Володька, будни, жызненно, красота, поворчать не запретишь, потреблядство, семья, солнышко Злата, фото-моменты