18:00 

Не расслабляться-бляться-бляться

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
У нас эти дни насыщенные очень.
В четверг у нас в гостях побывали Ная К. и Руфина, а чуть позднее тем же вечером две мои подруги-коллеги с работы. Было безумно приятно всех увидеть ! Руфина растет прелестным малышом с моторчиком в одном месте )))
На следующий день Злата под вечер сильно расхныкалась, сначала чуть не подавилась кожурой от груши, потом бегала по нашей большой кровати и улетела лбом об деревянную спинку. Соскочила огромная шишка с синеватой полосой посередине.
Сегодня были в гостях у Вовиных родителей, часа два тусили. Обожрались, до того вкусно готовит свекровь. Злате надарили красивой одежды, которая пока ей велика (а так хочется уже носить !). Притом, что к синяку-шишке прибавился расцарапанный нос. Укладывала ребенка спать, нос был целехонек. Просыпается через два часа - две огромные царапки. Откуда что берется...
Завтра поедем к прабабушке в гости в Усолье, уже пару месяцев не можем собраться. А на вторник у нас намечена серьезная перестановка в квартире.
В общем, скучать некогда совсем.

А это фото с пятничного посещения центра развития, с телефона естессно. Там так классно, вот, новый ковер положили в игровой комнате, а Златка сидит на качалке и пытается прыгать.

изображение

Но что интересно, уже четыре дня подряд дочь спит до утра, просыпаясь на кормежку один раз и то не всегда. Чудеса, тьфу-тьфу-тьфу.
Еще она освоила на занятиях стульчик, теперь везде садиться, где позволяет ее ростик. Сегодня сама влезла на диван и сидела там, пока мы не пришли. Слазить тоже умеет.

@темы: прогресс в семействе двуногих, подвиги, многобукоф, события, солнышко Злата, фото-моменты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная