Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Зашла записать мега-важное: меня сегодня дочь пожалела.

Я перед Новым годом пытаюсь привести дом в порядок, устаю, пришел ко мне муж со Златой на руках, сел рядом, а дочка давай мне рукой по волосам водякать. Я даже не сразу поняла, что это она меня по головке гладит. А потом поцеловала. Опять погладила, опять поцеловала. Знает, как я таю, когда она меня в губы целует.
В общем, писк и визг сплошной. Настроение поднялось на год вперед :))

Неделька прошлая выдалась богатой на события. В четверг у нас в гостях были Саша с Тимофеем. Злата их приняла, минут этак через 15. Поначалу шкерилась и собиралась плакать, потом пришла и долго стояла на Тимофея глядя сверху вниз. Изучала. Потом поделилась игрушками и настучала ему в глаз его же бутылкой. Зато мы их обоих покачали на качелях. С каждым разом все приятнее собираться у меня, детки все самостоятельней и самостоятельней. Глядишь, скоро будут вместе играть. Тимофею год 23 января.

В пятницу у Златика была елочка в детском центре, куда мы ходим на развитие. Мне не понравилось, дочь тоже мало участия принимала в действе. Кажется, она не поняла прикола совсем. А я упоролась и устала, как никогда. Сумка, пакет с платьем, фотоаппарат и дочь еще на ручках периодически. Особенно понравилось начало - детей рассадили по стульчикам, чинно и благородно, но пришла ведущая и сказала идти трогать елку. Злата елку трогать не захотела, и садиться обратно на стул тоже не захотела :facepalm: Зато я хоть увидела, какой педагог в другой группе, и поняла, что наша Наталья Николаевна мне нравится намного больше.

Фоточек немного, делала их на старый фотоаппарат, потому что Олимпус упорно не желает стабилизировать подвижные объекты и получается смазанно сильно.



на костюме мы съэкономили, надели наше деньрожденческое и сандалики, в которых обычно ходим на занятия. I regret nothing.

наше туалетное селфи, больше нигде зеркал нету


В субботу съездили с ребенком в гости к ее крестному папе. Они обозвали это дело корпоративом и собрались скромной компанией у Максима дома. Стол ломился от явств, но я почти не поела, потому что большую часть вечера провела в детской, играя с дочкой и разговаривая с девчатами. Отвела хоть немного душу, требующую общения. Златка прекрасно держалась, почти не стеснялась, играла со всеми, ела креветок и баранину. Ползала по всему дому за котом, 5-месячным мейн-куном. Чуть не отобрала его еду. Натрогалась кису на много месяцев вперед. Живые существа ее невероятно к себе влекут. Животные даже больше, чем другие детки.

И все бы хорошо, но со всеми этими событиями мы сильно сбили Злате режим. Сейчас пытаюсь его восстановить в условиях прорезывания зубов. У нас их уже 9, скоро будет 10. Снизу слева прорезалась четверка и над ней тоже торчит маленький краешек. Справа просто очень набухли десны.

Новый год, слава Богу, встретим дома, никуда решили не ехать ни сами, ни дочь не тащить. Это все-таки семейный праздник.

@темы: Умилямба Владимировна, будни, красота, поворчать не запретишь, подвиги, праздники, прогресс в семействе двуногих, события, солнышко Злата, фото-моменты, хорошее, щастье