Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Отдых для слабаков, - подумали мы и потратили все выходные на перестановку в доме. Очень многие вещи встали на свои места, кое-что еще надо доработать, но в целом мало того, что ощущение новизны квартиры не отпускает (безо всякого ремонта), так и рациональное использование площади еще никто не отменял. Теперь мы с мужем сможем валяться в гостиной и смотреть фильмы после отбоя дочери и не мешать никому.
Злата была большой умничкой, не мешала, бегала восторженно по обновленным комнатам, восхищалась, и оба дня еле-еле засыпала только к полуночи (обычно в 21.00-22.00 отбой). Для ребенка это все-таки, да, большой стресс. Тем более, что мы были вынуждены давать смотреть ей телевизор оба дня, мало с ней занимались, дел было невпроворот. Это всё ее очень взбудоражило.

Муж у меня тоже поистине золотой. В субботу ему пришлось полдня провести на работе и вечером до 22.00 тоже отлучиться по делам. Так сегодня он встал, обругал меня на чем свет стоит, что я храню в его столе засохшую гуашь, а потом перетащил наши столы, почистил и перенес компы, все подключил, спрятал провода. Я просто диву далась, как здорово у него все вышло ! И колонки мне расставил на столе очень здорово.
Мне в последние дни постоянно снятся сны про то, как мы разошлись или рассорились. И каждое утро после такого сна я просыпаюсь и вздыхаю с облегчением. Какое счастье, что это был только сон, и на самом деле у нас все хорошо, мы любим друг друга и мы вместе. У меня такая чудесная семья, вы бы знали :3

Еще сегодня подумала, как мне повезло с Вовиной семьей. Они все мне стали родными, с его сестрой Валей мне легко и свободно. Все они потрясающие веселые люди, и я теперь одна из них. Своя. Сегодня подумала и так тепло стало на душе, не передать )


Я очень сожалею, что мало стала писать в дневник и мало фотографирую ребенка. Она стала подвижней и активней, и мои попытки ее снимать обычно оборачиваются либо вовлечением меня в какое-то занятие, либо отбиранием у меня камеры, либо на край тем, что я сама эту камеру бросаю и лечу спасать дите от падения, например. Уф. Последний раз я пыталась снять на видео, как Злата сама залазит на свой стул и слазит с него — не тут-то было )

Вот, есть немного фото с концерта ArtMyBaby от 18 января, между прочим волшебное было мероприятие. Выкладываю фото, которых не было вконтакте, если что.





на последней фотографии дяденька пытается вернуть Злате шарик, которым она кинула в него и отошла. Злата сделала морду кирпичом и так и стояла, с видом глубоко оскорбленной невинности. Я, сквозь удушающий меня смех, пыталась сказать тому мужчине, что он может и не мечтать, чтобы дочь взяла шарик обратно. В общем, это надо было запечатлеть )))

@темы: Володька, Умилямба Владимировна, многобукоф, подвиги, семья, события, солнышко Злата, фото-моменты, хорошее, щастье