20:06 

Я устал, я мухожук (с)

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
О боги, я так устала, что купила в магазинчике по соседству ужасный бутерброд с майонезом и какой-то куриной котлетой себе на обед. Ребенок спит, а мне теперь противно. Лучше не съесть ничего, чем это.
У дочери сопли в три ручья со вчерашнего дня. Подозреваю, что она здорова, а сопли потому что лезет то ли клык, то ли соседний с ним сверху зуб. Они оба уже показались из десны. Спим мы не очень уже две ночи.
Зато прогресс — сегодня Злата разрешила пшикнуть в нос Квикс, в обе ноздри. Проперлась с этой процедуры )) зато никак не хочет снова повторять недавний подвиг и сморкаться. Ни в какую. Разве что прочихивается.

Я вчера вечером была у мануального, вроде как подровнял мне позвоночник и таз. Говорит, у вас таз перекошен так, что разница между ногами 6 см. Говорят, он всем так говорит :-D Виктор Петрович Зиновьев. Записалась к нему на 19 июня, до этой даты все расписано, это чудо вообще, что он меня вчера взял на единичную процедуру. Сегодня не скажу, что мне получше, шея болит, а вот спина вроде нет.

Муж сильно расстроил. Опять прокатил меня с празднованием 14 февраля. Вот я, блин, второй год замужем и при этом ни разу за всю жизнь у меня не было праздника на День Святого Валентина. Это просто несправедливо.

Настолько разбита морально и физически сегодня... Я обожаю своего ребенка, но так осточертело сидеть в этих четырех стенах, что скоро взвою.

И да, несмешная картинка-боян, но мне вдруг вспомнилась:
изображение

В общем, пост был написан еще днем, но отправить смогла только глубокой ночью. Вроде порешали насчет 14 февраля, осталось дожить. Всем добра =)

@темы: Володька, болелки, возмутительно, вселенская печаль, многобукоф, поворчать не запретишь, подвиги, прогресс в семействе двуногих, солнышко Злата

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная