19:21 

Гуляки

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Прогулки
Сегодня впервые вышли на прогулку без коляски. Это было так здорово !
Вы спросите, почему так поздно, Злате год и 5,5 мес. Но так уж вышло. Раньше она боялась проходить в двери, теперь ходит везде уверенно. На улице меня слушается, и ее можно направить в нужную сторону.
Носить ее на руках да еще и в зимней одежде мне очень тяжело. Наша красотка наверняка перевалила за 13 кг. Она уже и ростом, и комплекцией соответствует размерам 2-х годовалой. Некоторые 2-х годовасики нам даже уступают.

Одежда и обувь
Печаль: дочь выросла из своей весенней обуви. В полусапожки еще влезает, а вот кроссовочки на более теплую погоду придется продавать. Даже не походили в них толком ни разу. С этими одежками просто атас.
Злата стала плакать, когда я одеваю на нее комбез на овчине, ведь у нее есть красивый комплект из куртки и штанишек, в котором ей полегче и двигаться наверное приятней. Но куртку все равно не любит страшно, плачет.
Зато хорошо одевает варежки и на шапку не ворчит, а вот рукава это крик и визг. Но в комбезе ее удобнее возить в центр на занятия по развитию, потом если уснет, снимать легче. Что я буду делать в следующем году, когда она окончательно из комбеза вырастет ? Уж как меня достал Авито — как там только не пишут :facepalm: "комбенезон", "комбенизон", "комбензон", агррр. Не могу, как хочется этих людей словарем избить !

Рисунки
Приходите ко мне на artlekina.deviantart.com/, у меня немного обновлений. Сделала скидки на коммишены в феврале, заказы повалили. Вот один, например:


Commission: Nata by artlekina on DeviantArt

@темы: художество, прогресс в семействе двуногих, подвиги, многобукоф, красота

URL
Комментарии
2015-02-19 в 02:57 

Рики_
Групповуха на мозгу / Читал "Ближний круг" в онгоинге
На улице меня слушается, и ее можно направить в нужную сторону.
аааа, по-хорошему завидую! :laugh: какая молодец девчушка!

Не могу, как хочется этих людей словарем избить !
ооо, КАК я тебя понимаю. мня аж трясти начинает, когда вижу подобное...

а вот рукава это крик и визг
а у нас тоже) хотя овчину давно отстегнули.
кофту одеваем нормально, сапоги-перчатки тоже, как рукава - все, вой)) скорее бы уже лето, а то и деток жалко и нас тоже)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная