07:18 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Когда у детей режутся зубы, они обычно грызут всё, что пролезает им в рот. Вещи, начиная от мебели и заканчивая своими пальчиками.
Но вот мой ребенок не грызет ничего. Она просто кусается, как сумасшедшая.
Покусаны все, но мне достается вдвойне. Обе руки в синяках и кровоподтеках. Про грудь вообще молчу. Прикусывает (слава богу легонько) и лежит улыбается, а я вою и шиплю.
Ничего не помогает, ждем, когда ей надоест или зубы наконец прорежутся.

Неделя прошла, а я все также болею. Улучшений вообще нет. Нос не дышит, горло хрипит, кашель. Жалею, что не сходила к терапевту в пятницу.
Ужасный вирус, давно таким не болела. Обычно дня два, максимум пять. А тут какая-то фигня.
С дочкой непонятно. Сопли у нее текут, но это скорее от зубов. Сегодня с утра мне показалось, что у нее температура, но нет.
Идти, не идти на занятие по развитию завтра... Я-то маску могу одеть, а вот если Златик все-таки носитель вируса. Нет, лучше не рисковать.

У меня такая слабость противная, даже нет сил на улицу выходить. А погода стоит наиотличнейшая, теплынь, солнышко, нет ветра, +7-10 градусов.
С ребенком сложно гулять из-за грязи и луж (Злата ж не может не попробовать всюду влезть), а также из-за неготовности к сезону.
У меня нет тонкой шапки, и из парки своей я давно "выросла". Надо было в эти выходные по магазинам, так болею, как назло.
Позвонила в бассейн, хотим вернуться на плавание, так надо заново сдавать анализы, еще и Златику на яйце-глист. Боюсь подумать, как его будут брать у нее.
Но это конечно позже, как выздоровеем.

Ох...

Вопрос: Пожелать здоровья
1. да!  11  (100%)
Всего: 11

@темы: солнышко Злата, многобукоф, вселенская печаль, болелки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная