Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
У дочки установился режим. Я не нарадуюсь.
Сон с 22.00 вечера до 8-9 утра, дневной сон с 13.30 до 15.00. Больше полутора часов днем не спит упорно. Но и меньше, слава богу, не спит.

Еще у нее новые приколы:
— Понравилась домофонная трубка, требует ею играть. Не даем залазить на тумбочку в прихожей, поэтому она пытается ее штурмовать и тянется к домофону. Даем ей – много болтает, рассказывает что-то очень увлеченно.
— Залазит на всё. Дома стулья почти все стоят друг на друге. На площадке на маленьких горках Злата катается сама, на большие лезет по лестнице и сверху я ее снимаю, рано пока кататься с горки высотой в человеческий рост. Вот, любимая забава - залазить на стул или диван и скатываться с края на попе.
— Часто не доедает кашу почти наполовину, что утром, что вечером. То ли надоела, то ли недостаточно развлекаем. Отворачивается, закрывает рот и глаза и всем своим видом показывает "не буду, не хочу". Ага, но стоит увлечь ее каким-то девайсом, то она тут же начинает послушно разевать ротик.
— Совершенно очаровательно говорит "ой", когда что-то падает или не получается.
— Показывает в книжках безошибочно всех зверей и бытовые предметы. Редко случаются промахи в новых книжках, тогда я рассказываю и показываю. Почитать себе книжку дает редко, все еще отбирает и листает сама за 2 сек.
— Хорошо чистит зубки, сама водит щеткой туда-сюда, но только по нижним зубам. К слову, зубов у нее 14, осталось два клыка справа, верхний и нижний. Почему-то такая несимметричность.

@темы: Умилямба Владимировна, прогресс в семействе двуногих, солнышко Злата, хорошее, щастье