15:18 

О женском и не только

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Люди... вернее, бабы. Я тут бросила пить Чарозетту, которую пила почти полтора года. Получилось случайно, просто забыли купить очередную упаковку.
Прошло три дня, а у меня так ощутимо улучшилось настроение. Почитала я про побочные эффекты этого "чудного" препарата, потом позвонила своему гинекологу, которая подтвердила и сказала бросать, раз уж прекратила прием. И даже если ко мне вернутся красные дни календаря, я буду счастлива )) просто не описать, как все переменилось. Я в последнее время ходила каждый день чернее тучи, весь этот год постоянно была всем недовольна, а решение оказалось таким простым ! И какая экономия, вы не представляете. Будем предохраняться как в старь. Презервативами, а не то, что вы подумали.

И немного дегтя в бочке меда.
С наступлением более чем весенней погоды дома стало невыносимо жарко. 25-26 градусов. Проветриваем по 15 раз в день, но делать это постоянно не вариант, и так недавно все переболели. Муж говорит, надо сделать клапаны, которые бы впускали в комнаты свежий воздух, но из них бы не дуло. Будем пробовать. А так, ходим в одном белье практически. Страшно подумать, что будет в апреле, когда за окном будет не +10, а уже +20. Почему так долго не вырубают отопление, вот что меня заботит сейчас. До мая мы тут сваримся.

@темы: поворчать не запретишь, красота, жызненно, возмутительно, подвиги, хорошее

URL
Комментарии
2015-03-26 в 17:37 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Мы в этом году поставили терморегуляторы на батареи, я и не представляла раньше, какая это крутая вещь!

2015-03-28 в 05:48 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
kalmykova, так и у нас всю зиму батареи выключенные стояли, жарко уже из-за горячих стояков. или ты что-то другое имеешь в виду?

URL
2015-03-28 в 08:02 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Ничего себе, как у вас топят Оо
У нас обычно тоже очень жарко, но вот если батареи перекрыть - отлично.

2015-03-28 в 09:29 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
kalmykova, причем на фоне нашей жары (у друзей в панельных домах тоже постоянно +25) таким контрастом была поездка в загородный дом родителей крестного Златы. Дом огого какой. Я там уложила ее спать в отдельной спаленке, так там было наверное +19-20 градусов. Обложила одеялами и собой, а то реально можно было задубеть. Нигде нет золотой середины :weep3:

URL
2015-03-28 в 09:49 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
У нас на даче в среднем температура на 25 стоит, самая комфортная для загородного дома :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная