Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Начну с плохого.

Оказалось, Златка умудрилась оформить какую-то платную подписку с моего смартфона, и за месяц с небольшим накапало около 250 рублей. А я-то думаю, куда деньги текут с такой бешеной скоростью! Ну, хоть разобралась и отключила всё, а также сходила в офис и заблокировала это дело к едрене фене до июля.

Съездила на работу, там мне должны пособие за 4 с лишним месяца. Выдали за один. Пошла забрать свой планшетик Бамбу, который когда-то оставила на работе. В отделе никого уже не было, я забрала планшет, пошла домой. На остановке встретила Мишку и Андрея и выяснилось, что дизайнер Андрей купил для работы себе точно такой же планшет, как мой. А мой хз где лежит в шкафах. Ну, отдала, неудобно конечно, но кто бы мог подумать — я ведь специально оставила эту хрень им, чтобы пользовались. Кто б мог подумать, что они додумаются купить точно такой же и юзать?! Мишка сначала порывался вернуться в офис, потом сказал "ты ж еще приедешь, вот и заберешь" (ага, через полгода). Потом прислал смс, что заберет его в понедельник и принесет. Эх, моложешшш.

Пришла домой, Злата была бодрячком до момента отхождения ко сну. Еле как накормили ее кашей, а потом я взяла ее на руки, чтобы отнести умыться, а ее КАК вырвет. Мощно так еще. Ребенок наполовину, наполовину моя голова, футболка и полкомнаты оросило. И вот думай теперь, гадай, почему. Переела? Заболела? Случайность? Я взяла ее неудачно? Хоть бы обошлось, она весь вечер носилась, была мокрая и холодная какая-то. А насчет еды Злата стала сильно упираться, не хочет есть кашу. Обед ест с удовольствием, полдник тоже, а вот на завтрак и ужин у нас каши, и это пипец. Отвлекаем развлекаем, с ооооочень большим трудом кормим, а потом такое... Чем заменить каши, я не знаю. Насчет не кормить насильно — есть-то она хочет, дашь ей игру интересную, мигом всё уплетает. Я уж и каш разных накупила, и молочных, и безмолочных. Один фиг.

А так у нас всё здОрово :) Сегодня дочке год и 7. Вчера и сегодня были на развивайках, я ей невероятно горжусь. Она с каждым днем все смышленее и разумнее. Дома у нас каприз на капризе, но в остальном она умничка. Очень мамина девочка. Вчера я отпросилась сходить на встречу с коллегами, с 19 до 22. В девять с копейками Злату надо было уложить, она уже очень устает к этому времени и у меня засыпает на раз-два. А тут она такой концерт устроила своей бабушке. Полчаса орала ором, падала, билась, хотя хотела спать. Вот и отучай этого ребенка от груди, ага. Я стараюсь ей всё всегда объяснять, успокаивать ее словами, очень помогает.

Я с каждым днем всё больше убеждаюсь, какой золотой у меня муж. Добытчик, красивый, здоровый, умный, заботливый. Самый лучший, родной и любимый. На фоне того, что последние месяцы я только и делала, что ворчала на него и была недовольна всем, это удивительно. И прекрасно. Он хорошо поработал, закрыл все наши кредиты. Заживем теперь, как белые люди. Вчера я кутила, сегодня он отправился праздновать. Пишет мне, не ругайся, жена, я редко с друзьями собираюсь, не теряй. А я не ругала меня совсем, просто просила его быстрей приехать, соскучилась по нему сильно, да ужин вкусный приготовила. Пусто без него дома, как ни крути )

@темы: Володька, многобукоф, не смог, подвиги, праздники, прогресс в семействе двуногих, руки из жопы, семья, солнышко Злата, хорошее