19:44 

Прорыв

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Сегодня случился день-Прорыв !

В обед я вручила Злате ложку, дала тарелку с обедом и ушла убираться в квартире. Подходила к ребенку несколько раз, проверить, но не помогала (она и не давалась).
В итоге дочь отлично покушала сама. Хороший большой слюнявчик и полотенчик на коленки, и ребенок даже остается чистым после этого =)
Одна проблема — пока Злата ковыряется в тарелке, еда остывает сильно.

А потом я подловила ее и усадила на горшок как раз перед большим делом. И Злата впервые покакала на горшок ! Просто праздник в нашем доме ))
Дала ребенку посмотреть на дело рук своих. Она конечно потянулась к нему, в первый раз я ее ручку отпихнула, а потом думаю, нафига. Пускай выяснит, что это. Скрепя сердце, дала ей запустить туда ручонку.
Злата нырнула, потом руку подняла и захныкала. Взрослая уже, поняла, что неприятно. И слава богу.
Ручку отмыли, горшочек помыли, ребенка захвалили.

И маленький фотоспам виновницей поста:

Златенок каждую субботу получает в свое распоряжение тазик с водой. Купание ноги входит в программу развлечений, естессно.


О как волосы выросли ! Угараем, делая ей укладки :-D:-D:-D


Царь возлежит после дневного сна на подушках. На год и 7 в центре развития очень вовремя подарили шарик с очень подходящей надписью.



P.S.: кстати, вчера измерила дочь, рост 90, вес ~14,2.

@темы: щастье, хорошее, фото-моменты, солнышко Злата, прогресс в семействе двуногих, праздники, подвиги, многобукоф, Умилямба Владимировна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная