Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Злате тем временем уже год и 8.
Как ни странно, она почти не подросла и совсем не прибавила в весе за последние два месяца. 90,5 см рост и 13,960 вес.

Мы побывали в контактном зоопарке на прошлой неделе. Дочка испугалась коз, лошадей и баранов и постоянно норовила заплутать в кустах, так что передвигались мы с трудом — я вечно несла Злату под мышкой. На мне также висела тяжеленная сумка, было по летнему жарко, и в общем я вся измучилась. Больше без папы мы ни в какие зоопарки не поедем, ну нафиг.

Ребенок научилась играть на пианино и подпевать ровнехонько в свой д.р., 10 мая. Получается отменно. Еще Златка стала очень многое повторять — лошадка говорит у нее "го-го-го", петушок "ку-ку", а собачка "га-га-га". Недавно подслушала, как за просмотром Даши-путешественницы дочь повторила "карта". Потом просила ее снова повторить, получается скорее "ка-та", но все равно круто.

Невролог и ортопед нас хвалили. Слава богу, оба врача сказали, что у Златы все хорошо. Невролог даже посоветовала, как облегчить отлучение от груди. Обожаю нашу Почтаренко, готова ей памятник поставить. Она меня всегда успокаивает и умудряется весь мой мир поставить на место.

Я же ушла из того клуба, куда пошла на спортивные тренировки из-за немалой нагрузки. Во вторник иду на пробное занятие на шейпинг. В целом, мне очень нравилась стэп-аэробика, для похудения самое оно, но видимо мой организм так истощен и запущен, что я после тренировки потом неделю отхожу только. Прыгать и скакать старушка не могет. Ну и хрен бы с ним, теперь пойду в нормальное место, еще ближе к дому, дешевле и с душевыми. Ну не красота.

@темы: будни, многобукоф, подвиги, праздники, прогресс в семействе двуногих, события, солнышко Злата