18:38 

Конец ГВ 100%

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Всё, теперь можно меня окончательно поздравлять. У меня невероятно болит левая грудь и я официально покончила с ГВ :rotate:

Вчерашняя ночь была самой страшной. Златик проснулась около часа ночи и полчаса орала криком. Что бы мы не делали, она орала еще сильнее и сильнее. Это был настоящий ночной кошмар, и я чуть не рехнулась. Мы с мужем наговорили друг другу с три ведра говна. Я обижена на него, что в самую катастрофическую минуту он был против меня. До сих пор не помирились.
Но потом дочь заснула и проспала до 8 утра.

Сегодня она очень быстро уложилась на дневной сон после прогулки. А сейчас я хоть и усыпляла ее полтора часа, но на ночь она не плакала вовсе. Легла рядом, покрутилась, погладила мои руки и уснула под колыбельную, как обычно. Я конечно с содроганием жду ночного просыпания, но мне кажется, самое страшное уже позади. Самое страшное с точки зрения реакции ребенка.

А вот с грудью начинается самое интересное. Болит только левая, которую я последней давала дочери, болит с самого утра. Может я на ней лежала неудобно или что. Массаж-хренаж, шалфей, прохладный компресс и душ еле спасают. Я даже попросила маму меня перетянуть, но выдержала недолго. Наверное это все-таки вредно, хотя и советуют в этот период одевать тесное белье, чтоб сдавить железу. Завтра попробую дозвониться своему гинекологу, попрошу консультацию, может гормоны попить от греха. Не хочу еще один лактостаз совсем-совсем.

Вот вам солнечного ребенка в одуванчиках на счастье :sunny:

изображение

@темы: красота, многобукоф, подвиги, прогресс в семействе двуногих, события, солнышко Злата, фото-моменты, щастье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная