Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

бла бла бла и про Злату

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Скажу честно, меня зохавал Borderlands: The Pre-Sequel и творческий кризис.


Злата одновременно и заставляет собой невероятно гордиться, а порой наоборот.
Опять проблемы с засыпанием, сдвинула себе режим, засыпать днем стала на два часа позже, чем обычно. И никакими калачами, никакими долгими прогулками мы этого изменить не могем. Печаль-тоска.

Зато отлично кушает, уплетает клубнику, дыню, мандарины. Реакция пока только на черешню и то, думаю, не столько аллергия на ягоду, сколько на те пестициды, которыми ее удобряли.
Полюбила обезьянничать. Недавно я сушила волосы, а она повторяла за мной: наклоняла голову вбок, назад, трясла ей. Навеселились все ))
Или вот сегодня гуляли на улице, я присела на корточки и говорю: "беги ко мне, дочь!" Златик не добежала метр, вдруг как-то странно завалилась. Встала и снова стала опускаться. И тут до меня дошло, что она тоже садится на корточки ))

Еще она взрослеет. Сегодня не побоялась подойти к лошадке и погладить. Я, зная свою очень осторожную дочь, безмерно удивилась. Все таки она не робкая, просто ей надо дать время осмелеть.
На улице всех собак встречает радостным "Га-га-га". Лошадка "го-го-го" и никак иначе.

Ходили гулять сегодня на площадь "Звездочка" у кинотеатра Баргузин. А там соблазнов море - и машинки, и игрушки, и батуты. Пришли мы туда и долго уговаривали и завлекали ребенка, чтобы она отвлеклась от этого "великолепия" и побегала, поиграла. Эти блага цивилизации, конечно, хороши, но никаких денег не хватит купить все. Зато сколько радости можно получить от прогулки и без них.
После ушли на площадку недалеко от дома. Там бабушка сорвала Злате листик с дерева, чтобы показать, а та стала катать его на качели, карусели и с горки. Я себя почувствовала воистину матерью-ехидной. Бедный ребенок играет листком :facepalm: Полный дом игрушек, но не угадаешь, какой именно ребенок будет на улице играть.

@темы: хорошее, солнышко Злата, события, прогресс в семействе двуногих, многобукоф, вселенская печаль, будни, Умилямба Владимировна

URL
Комментарии
2015-06-30 в 08:00 

Рики_
Групповуха на мозгу / Читал "Ближний круг" в онгоинге
Бедный ребенок играет листком
:-D Прекрасно, творческая составляющая налицо ж!
У нас какое-то время был любимцем папин неврологический молоточек, а на даче - сосновая шишка))

2015-06-30 в 16:16 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Рики_, хехе, да все же надо брать на улицу коляску с куклой, уж больно она их любит. но проблема в том, что ребенок постоянно несется к дорогам, я устаю ее ловить и уговаривать туда не соваться. трудно в городе жить, круто вам с дачей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная