Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Знаете, такой день сегодня был потрясающий. Удача сопровождала меня во всем, погода на улице стояла как в Крыму летом, народу мало, красота.
А закончился он, как всегда, суперфейлом.
Оказалось, спустя три месяца я не отлучила дочь от груди, о неееет. Хрен там. То, что она ее не сосет, еще ничего не значит.

Как заведено, стали трудно укладываться. Порой Злата ложится рядом со мной, засыпает за 5 минут и я иду по своим делам. Через полчаса или позже перекладываю ее в кроватку.
Пару дней сподряд ребенок устраивает перед сном свистопляску. Валяется по часу, исцарапает мне все руки, испинает, и засыпает только после строгого выговора.
И так еще противно это проделывает. Надо ей ладошку запихнуть под мою лежащую руку - и пихает, царапая ноготками. Ух, как больно !
Я не выдержала, стала садить ее в кроватку и выходить.
Она полежит, подрыгается и опять ноет.
Сегодня прихожу. Она сонная стоит.
Говорю: "Что хочешь ? Спать ? Пить ? Писать ?"
"Титю", - отвечает.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

У меня на обеих руках чуть повыше локтя есть крупные родинки. И именно их она постоянно теребит перед сном. И их же любила, пока была на гв.
Это оказалось такой мощной привычкой, что не забылось до сих пор.
Агррр, на стенку лезть скоро начну !!!

Вот, придется снова "отлучать от груди". Опять терпеть, пока проревется. И жалко ее безмерно, и сил нет моих.
Сегодня все же взяла из кроватки, пообещав завтра усыпить именно там, легла с ней и сама уснула. Тоже ненавижу, когда так.
После Златиного отбоя у меня моё личное время. А пока ее наусыпляешься, порой срубает.
Просыпаюсь в половину первого ночи. Это чудо пялит на меня глаза и опять ноет. И что это было ?! Она что ли не спала все это время с половины 11-ого ?!
Пипец !

@темы: многобукоф, не смог, поворчать не запретишь