09:55 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Уф, понедельник. Накопилось разных новостей.

В субботу потратили 4 часа, но заказали наконец технику в кухню. Поехали в Эльдорадо на Трактовой, 2 часа выбирали духовку, варочную панель и вытяжку. Сначала было весело: выберем мы на выставке варку, идет продавец смотреть в компьютер, а ее нет в продаже. Раз, второй, третий :facepalm: В итоге остановились на индукционной Hansa, к которой в подарок идет сковородка Tefal. Сковородок нет :facepalm: Ладно, вроде разрулили. Необходимая нам вытяжка оказалась единственной, в выставочном зале. Хорошо, упаковывайте, мы ее забираем. Ан нет, по компьютеру она должна находится на другом складе и все ее документы там же :facepalm: Ладно, кое-как собрали всё, пошли оплачивать. Со старшим продавцом пытались договориться об отложенной доставке, так ни хера не договорились толком. Оборачиваемся, а на кассу народу набежало человек 5. И касса естественно одна. Муж разозлился, развернулся и сказал: "Уходим". Так-то чтоб оставить в магазине нехилую сумму, мы дофига натерпелись. За нами даже охранник выбежал, мол, вернитесь, мы его послали и уехали.
Съездили в Метр, купили кран в мойку, плинтус и розетки. И на обратном пути заехали в Эльдорадо рядом с домом. С той же самой бумажкой, с перечнем техники, что нам выдали в прошлом магазине, подошли к менеджеру, он нам резво все оформил, сковородку выдал подарочную и вообще. Прошло как по маслу. 15-ого прибудет наша техника из Новосиба. Бог даст, к тому времени уже и кухня будет стоять.
Мы были довольные и уставшие, как слоны )))

Вчера зато был день эпикфейла. С утра я пошла в парикмахерскую, подстричься и покраситься. Показала цвет в палитре, объяснила, что хочу золотисто-русый. Покрасили меня в ярко-ярко-ярко рыжий, практически КРАСНЫЙ. Я говорю мастеру Олесе, я недовольна, это вообще не то, что я просила. Она такая, оп, я не знаю, как так получилось, вот, краску взяла именно ту, что вы выбрали. Ну может отмоется. И денег с меня взяла в полном объеме. Я вот думаю, может все эти салоны заколдованные, почему я никогда не ругаюсь, если мне сделали на голове херню? Не понимаю. В итоге вчера переживала, ругалась, расстраивалась дома, а потом мы пошли на "Вторжение титанов" в кино. А то вернулась бы и забрала деньги и плюнула б им на порог.
Фильм и не плох, и не хорош. Жуткий, не к месту смешной временами и сюжет они очень похабно переделали. Но вот Титаны настолько будоражащие и страшные, что стоит разок посмотреть.
В общем, сегодня с утра пришла я снова. Перекрашивайте, говорю. Меня обесцветили и покрасили заново... ТА-ТА-ТА-ДА!... В блондинку :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Я уже не знаю, я сделала всё, что от меня зависело. И цвет выбрала, и в палитре показала, даже в интернете картинку нашла. Но видимо мастер совсем не в курсе, что будет если красить ее краской. Вообще абсолютно наобум. Спасибо, что не красный. Но теперь получается, как в анекдоте: мужик пришел в парикмахерскую обросшим бомжом, заплатил 300 рублей и вышел из нее человеком; женщина пришла в парикмахерскую красивой, отдала 2000 и вышла из нее такой же красивой. Ничего не поменялось.... ебааааать.

Сегодня еще решилась таки купить на Авито дочери комбез зимний из другого города. Новый, Huppa Hello Kitty, за 5 т.р. Смотрю, а на Авито вообще куча объявлений о продаже именно такого комбеза, нового, с бирками. Почему их не носят, а продают? Вроде и отзывы хорошие, и красивый, яркий, фирма хорошая. Гложат меня сомнения, но совсем чуть-чуть.
изображение

@темы: будни, возмутительно, красота, поворчать не запретишь, подвиги, потреблядство, события, хорошее

URL
Комментарии
2015-09-07 в 10:17 

Курага Петровна
Раз вы хамите, то и я спою.
Где красилась?

2015-09-07 в 10:25 

Рики_
Да-да, все мы ледяные тигры, пока в нашу жизнь не ворвется шикарный казах (с)
Я всегда сама крашусь)) Умений особенных это не требует, не говоря уже об экономии, а если накосячила, то самадуравиновата и сейчас есть смывки в любом проф.магазе. Но у меня никогда не было ужоснахов, таких вот прям чтоб ужас-ужас. Если где-то зарыжело сильно - ну, отмоется)) Была и яркой блондинкой, и почти черной, и коричневой, и рыжей-рыжей. Как-то я особо от этого не расстраиваюсь) В салонах только химию делала.

2015-09-07 в 11:37 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Курага Петровна, в Амелии на Волжской, 33. рядом с моим домом.

Рики_, я многие годы сама красилась дома, но в последнее время крашусь либо в блонд, либо в русый. блонд еще ничего выходит, но после парикмахерской или салона волосы реально блестят и вообще чувствуют и выглядят несколько лучше. а вот с русыми оттенками обычно выходит лажа - они или серые, или не того оттенка, или вообще выходит неизвестно что. вот, доверилась специалисту называется (((

URL
2015-09-07 в 15:01 

Курага Петровна
Раз вы хамите, то и я спою.
Арлекино, мне просто на свадьбу делала прическу мастер Олеся, я осталась очень недовольна

2015-09-07 в 18:30 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Курага Петровна, ахах, не напоминай мне про свадебную прическу, мне делала Хаптагаева Анна, я очень недовольна осталась ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маршрут 66. По салону не бегать !

главная