Мастер Отсекающий Ненужное

Я стала маньяком ! сначала приготовила солянку с недели две назад, а сегодня замахнулась на харчо.
все эти жирненькие остренькие супчики так и манят меня, сволочи.
хотя на очереди у меня тайский суп Том-Ям (или хоть что-то на него похожее).

и вообще после того как бросила курить, определенно обострились все вкусовые рецепторы. теперь готовка это праздник, потому что потом можно всё-всё съесть. ох.
одна проблема - как бы не перестать пролазить в двери....

страшное телефонное фото харчо, не пугаться. а лучше не смотреть совсем

@темы: многобукоф, подвиги, женская доля, говорит и показывает Арли

Комментарии
24.02.2013 в 16:21

Маленький Юс
Арлекино, одногруппница у меня тоже ждет пополнения, ест колбасу со сгущенкой - все умиляются :D
24.02.2013 в 16:38

пишет...
Том Ям пробовали в Тае))) блин, там же сплошной уксус, по-моему
покажи рецептик?))
24.02.2013 в 17:48

да, идиот.
оу, какие вкусные супы ты готовишь)))) *слюнки текут* ну кстати да)) за весом надо следить, но можно и поесть вкусного, если очень хочется))) и вообще после того как бросила курить, определенно обострились все вкусовые рецепторы.
вооо, поэтому курить плохо, всем бы бросить это дело и жизнь станет куда лучше)))) и здоровее и радостнее))))

у нас харчо тоже густой часто= получается))) ну не страшно, потому что итак вкусно.
25.02.2013 в 08:07

Мастер Отсекающий Ненужное
Yusa Ryo, ыхыхы, чую у меня не будет таких экспериментов, по большей части от еды воротит... хотя хотелось бы чего-нибудь эдакого, чтоб потом внуков пугать - типа "вот я когда была с пузом, ела Роллтон и закусывала мармеладками !". (впрочем, это я пожалуй могу)

natatam, рецептик Том-Яма ? пока не искала особо. но мне он в Тае прям по душе пришелся. кислый и острый, ммммм. даже пару раз заказывала в офис с доставкой какие-то типа тайские супы. отдаленно напоминают.
а вообще вот www.koolinar.ru/recipe/view/33838 или вот www.gastronom.ru/recipe/3156/tajskij-rybnyj-sup...
только уж больно жирный на вид, в Тае такого не было. куриный бульон видимо тому виной.
этот больше похож, судя по картинке, но ингредиенты.... www.gastronom.ru/recipe/10212/sup-tom-yam-kung

а рецепт харчо висит у меня на стене вконтакте. очень дельный и простой ;)

Tozunaki, даааа, это супы так супы ! мама всегда готовила куриный суп или на свинине домашний. они мне всегда казались пресными и безвкусными. теперь я сама взялась за дело. ух, как вчера во рту горело от специй )))) :smirk:
у нас харчо тоже густой часто= получается)))
я шучу, мол, это мясо-крем-суп ) главное что говядинка проварилась до идеального состояния, хоть с ложкой ешь прям.