Мастер Отсекающий Ненужное

Я стала маньяком ! сначала приготовила солянку с недели две назад, а сегодня замахнулась на харчо.
все эти жирненькие остренькие супчики так и манят меня, сволочи.
хотя на очереди у меня тайский суп Том-Ям (или хоть что-то на него похожее).
и вообще после того как бросила курить, определенно обострились все вкусовые рецепторы. теперь готовка это праздник, потому что потом можно всё-всё съесть. ох.
одна проблема - как бы не перестать пролазить в двери....
страшное телефонное фото харчо, не пугаться. а лучше не смотреть совсем
покажи рецептик?))
вооо, поэтому курить плохо, всем бы бросить это дело и жизнь станет куда лучше)))) и здоровее и радостнее))))
у нас харчо тоже густой часто= получается))) ну не страшно, потому что итак вкусно.
natatam, рецептик Том-Яма ? пока не искала особо. но мне он в Тае прям по душе пришелся. кислый и острый, ммммм. даже пару раз заказывала в офис с доставкой какие-то типа тайские супы. отдаленно напоминают.
а вообще вот www.koolinar.ru/recipe/view/33838 или вот www.gastronom.ru/recipe/3156/tajskij-rybnyj-sup...
только уж больно жирный на вид, в Тае такого не было. куриный бульон видимо тому виной.
этот больше похож, судя по картинке, но ингредиенты.... www.gastronom.ru/recipe/10212/sup-tom-yam-kung
а рецепт харчо висит у меня на стене вконтакте. очень дельный и простой
Tozunaki, даааа, это супы так супы ! мама всегда готовила куриный суп или на свинине домашний. они мне всегда казались пресными и безвкусными. теперь я сама взялась за дело. ух, как вчера во рту горело от специй ))))
у нас харчо тоже густой часто= получается)))
я шучу, мол, это мясо-крем-суп ) главное что говядинка проварилась до идеального состояния, хоть с ложкой ешь прям.